modus2000 17 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Извиняюсь... Забыл модель написать )))) Jetta новая VI , 2011 В комплектации comfortline эти рамки стоят штатно А в моей trendline на них сэкономили - очень охота заменить Кто умеет пользовать проги для подбора плиз хэлп Изменено 30 июля 2012 пользователем modus2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Насколько мне известно оригинальных таких рамок на 5-ую Джетту не существует так у человека 6ка вроде ж, он на нее и просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modus2000 17 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) ОД сказал что рамки отдельно не продаются... В сборе с воздуховодами и куском панели приборов... Стоит удовольствие около 200 $ Кто узнает как отдельно добыть отпишитесь плиз Изменено 1 августа 2012 пользователем modus2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faust30rus 4 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) ОД сказал что рамки отдельно не продаются... В сборе с воздуховодами и куском панели приборов... Стоит удовольствие около 200 $ Кто узнает как отдельно добыть отпишитесь плиз Я как то недавно на ебее видел этот "кусок панели". Посмотри, цену правда не помню. А на прошлой недели прошлось ее снимать - жук достал в одном из воздуховодов. Все хорошо зашумел. Теперь все Ок. Сами рамки с хром-окантовками защелкиваются на воздуховоды, а уже потом "кусок пластика". Т.е. по идее должны идти как отдельные детали. Етка Тебе поможет. Жаль что не увидел Твое сообщение раньше - помотрел бы их номерки, когда снимал. Если что, как будешь снимать - можешь отписаться в личку - опишу процесс как я ее снимал... Изменено 16 августа 2012 пользователем Faust30rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modus2000 17 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Сами рамки с хром-окантовками защелкиваются на воздуховоды, а уже потом "кусок пластика". Т.е. по идее должны идти как отдельные детали. Етка Тебе поможет. етка показывает пол панели купить в сборе надо люди добрые выковырните кто нить рамку у себя спишите номер прошу - жить не могу без ней Изменено 1 ноября 2012 пользователем modus2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 подскажите номер рамок?.... жить без них не могу никому мои чёрные не нужны - может кто не любит алюминий? мне нужны, мои лопнули...... если од по гарантии не заменит возможно куплю у тебя среднюю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Мне тоже нужны номера этих рамок, вместе с воздуховодами как-то дороговато покупать мне нужны, мои лопнули...... если од по гарантии не заменит возможно куплю у тебя среднюю..... а снять и посмотреть номер на рамке не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Мне тоже нужны номера этих рамок, вместе с воздуховодами как-то дороговато покупать а снять и посмотреть номер на рамке не вариант? буду признателен если подскажите как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Тоесть идёт всместе с корпусом Изменено 26 декабря 2012 пользователем Виталий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) не..понял? давали уже номерки эти вопрошающему( центр с куском торпедо, левой и правой)..в теме аксессуаров для NJ6 ((( ЗЫ. центр часть с воздуховодом- 5C7857059C VAL правый воздуховод- 5C6819062CVAL левый - 5C6819061CVAL А тему вф топку Изменено 26 декабря 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах