Andre74 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Всем привет! Друзья, скажите, кто нибудь решил проблему дубовой педали по утрам, а то у меня к дубовой педали добавилось еще и шипение, которое пропадает после пары нажатий!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Всем привет! Друзья, скажите, кто нибудь решил проблему дубовой педали по утрам, а то у меня к дубовой педали добавилось еще и шипение, которое пропадает после пары нажатий!? Может с главным цилиндром проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) @Andre74,Проверяй диафрагму вакуумного усилителя и соединение с коллектором Изменено 29 ноября 2016 пользователем Sergei36 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre74 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Может с главным цилиндром проблемы? Да нет, главный цилиндр тут не причем! @Andre74,Проверяй диафрагму вакуумного усилителя и соединение с коллектором Соединение с коллектором в порядке! Шипит в салон, но, после нажатий на педаль пропадает до следующей долгой стоянки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre74 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Всем привет! Друзья, скажите, кто нибудь решил проблему дубовой педали по утрам, а то у меня к дубовой педали добавилось еще и шипение, которое пропадает после пары нажатий!? Проблема решена! Заменил усилитель тормозов, после ночной стоянки два нажатия на тормоз 100 процентные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах