Перейти к публикации
Karen303

Горит значок руля на панели

Рекомендованные сообщения

привет всем

у меня такая проблема, в течение дня когда становится жарко, во времия движения у меня на щиток прибороров горит жёлтии значок руля, иногда становится красным, иногда моргает и руль становится тяжолим а после остановки в течения 1 часа перестает гореть и руль работает нормально.

помогите пожалуста, от чего это может бит?

за ранее спасибо

машина jetta 2006 года, 2.5л матор, американка

Поделиться сообщением

u kogo ti bil takoi sluchi?

А диагностику к ОД съездить? Это проблема с усилителем руля.

Поделиться сообщением

oshibok netu, i kogda pogasnet znachok rula, mashinat rabotaet kak novii, vchera ya zametil chto eto znachok poyavilsa posle 5 minut kogda ya vklyuchil kondicianer, a kogda vikluchil kondicianer krasni ruls stal joltiv, mojet kakoi to problem s zaryadom akumlyatora?

Поделиться сообщением

@Karen303,

мыслишь верно - может, проверь аккумулятор и заряд. Электроусилитель требует немалого питания.

Поделиться сообщением

Ко мне когда машина приехала с дохлым аккумом усилитель тоже брыкался, поставил новый аккумулятор и проблема пропала, правда он до красного состояния не доходил, только жёлтым был )

Поделиться сообщением

ogromnoe sposibo za pomosh, ya proveryu akumlyator.

A ne doljno goret znachok akumlyatro esli akumlyator sdox?

Поделиться сообщением

Ребята, у меня VW JETTA 1.6 AT 2009 г.в., пробег 72000 км. Загорелся сначала красный руль на приборной панели, потом погас. Через небольшой отрезок времени заметил что моргает ближний свет и свет в подсветке салона. После этого загорелся желтый руль. Подскажите, в чем может быть проблема и как решать, если у кого-то подобная проблема была. Я думаю на генератор, точнее на щетки генератора.

Поделиться сообщением

Наврятли кто такое встречал,только сканируй машинку по другому ну никак.

Поделиться сообщением

Ребята, у меня VW JETTA 1.6 AT 2009 г.в., пробег 72000 км. Загорелся сначала красный руль на приборной панели, потом погас. Через небольшой отрезок времени заметил что моргает ближний свет и свет в подсветке салона. После этого загорелся желтый руль. Подскажите, в чем может быть проблема и как решать, если у кого-то подобная проблема была. Я думаю на генератор, точнее на щетки генератора.

Поможет диагностика .При сканировании будут ошибки.Отсюда и подсказка. Изменено пользователем aas

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас