Jack Daniels 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Привет, заскрипели колодки , пробег 5000. У кого-нибудь скрипят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Ого, на таком пробеге? У меня после замены на новые скрип появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт197 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 у меня на 45000 тыс заскрипели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack Daniels 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 на 6й джетте я первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 у меня на 6-ке как тока забрал с салона скрип был небольшой, но вроде как притёрлось и он прошёл)))) ща пробег 500 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Скрип скрипу рознь. Есть скрип при трогании с горки, когда медленно тормоз отпускаешь, колодки немного поскрипывают - это нормально. Когда колодки изношены они скрипят при торможении и скрип визгливый какой-то (типа громкий и в высокой тональности). На 5000 конечно рановато, но тут смотря как ездить. Думаю в режиме разгон в пол - торможение в пол такое вполне может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger87 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, машина 2012 года выпуска, в договоре написан индикатор износа колодок, но при повороте ключа он не загорается, все индикаторы горят, а он нет! Совсем забыл, ещё написано передние вентелируемые диски, отзовитесь у кого они есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Если есть индикатор, то загорается он ТОЛЬКО когда колодки изношены, кстати об этом написано в руководстве. И кстати дотягивать до загорания не рекомендую, датчик стоит только на колодках левого переднего колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, машина 2012 года выпуска, в договоре написан индикатор износа колодок, но при повороте ключа он не загорается, все индикаторы горят, а он нет! Совсем забыл, ещё написано передние вентелируемые диски, отзовитесь у кого они есть? у всех есть вентилируемые тормоза на передних колёсах (это не обязательно проточка) сними колесо и увидишь зазор, как колодки переднии придётся менять на приборке БК загорится большая пиктограмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger87 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Я правильно понимаю, что при повороте ключа эта питограмма не должна загораться? А только, когда колодки износятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах