Leha 6 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Вообще то,у меня задние скрипят,помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 @Leha, Да , правильно - 5K0698451 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 По любому,"брак" можно исключить,в связи с пробегом более 2 х тысяч этих колодок. Иначе проявились бы сразу. Скорей всего попала грязь,и испортила поверхность. Если не отшлифовать,то буду менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 я в печали. пробег меньше 29000 ,загорелся датчик износа колодок...как так-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 я в печали. пробег меньше 29000 ,загорелся датчик износа колодок...как так-то?! Видимо стиль вождения соответствующий, или весь пробег по городу с постоянными пробками и светофорами.? Обычно от этого сильно зависит ресурс колодок, но все равно 29000км маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Видимо стиль вождения соответствующий, или весь пробег по городу с постоянными пробками и светофорами.? Обычно от этого сильно зависит ресурс колодок, но все равно 29000км маловато. да в том и дело,что не любитель я резких остановок и быстрых разгонов...город у нас небольшой - пробок не много,да и я в основном их объезжаю... я свято верю в то,что это датчик выеживается ,потому что на ТО в сентябре ,сказали ,что колодки как новые...чтоб их за 4 месяца упороть-надо сильно постораться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Тогда действительно, на косяк с датчиком похоже, посмотри на колодки и все ясно станет. А датчик вроде бы встроен в колодки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 @LeksyOne, мне в апреле сказали, что остаток колодок 6 мм, а в августе 8мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 я в печали. пробег меньше 29000 ,загорелся датчик износа колодок...как так-то?! Колодки оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Колодки оригинал? Так заводские же судя по описанию. Заводские тоже могут быть не оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах