Перейти к публикации
Jack Daniels

Скрип/износ тормозных колодок

Рекомендованные сообщения

Привет, заскрипели колодки :uraaa: , пробег 5000. У кого-нибудь скрипят?

Поделиться сообщением

Ого, на таком пробеге? У меня после замены на новые скрип появился.

Поделиться сообщением

у меня на 6-ке как тока забрал с салона скрип был небольшой, но вроде как притёрлось и он прошёл)))) ща пробег 500 км.

Поделиться сообщением

Скрип скрипу рознь. Есть скрип при трогании с горки, когда медленно тормоз отпускаешь, колодки немного поскрипывают - это нормально.

Когда колодки изношены они скрипят при торможении и скрип визгливый какой-то (типа громкий и в высокой тональности).

На 5000 конечно рановато, но тут смотря как ездить. Думаю в режиме разгон в пол - торможение в пол такое вполне может быть :child:

Поделиться сообщением

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, машина 2012 года выпуска, в договоре написан индикатор износа колодок, но при повороте ключа он не загорается, все индикаторы горят, а он нет!

Совсем забыл, ещё написано передние вентелируемые диски, отзовитесь у кого они есть?

• Like 1

Поделиться сообщением

Если есть индикатор, то загорается он ТОЛЬКО когда колодки изношены, кстати об этом написано в руководстве.

И кстати дотягивать до загорания не рекомендую, датчик стоит только на колодках левого переднего колеса

Поделиться сообщением

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, машина 2012 года выпуска, в договоре написан индикатор износа колодок, но при повороте ключа он не загорается, все индикаторы горят, а он нет!

Совсем забыл, ещё написано передние вентелируемые диски, отзовитесь у кого они есть?

у всех есть вентилируемые тормоза на передних колёсах (это не обязательно проточка) сними колесо и увидишь зазор, как колодки переднии придётся менять на приборке БК загорится большая пиктограмма

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что при повороте ключа эта питограмма не должна загораться? А только, когда колодки износятся?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас