Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 http://dx.com/p/1156...ir-dc-12v-48999 если такие брать...они встанут вместо стоковых? конфликтов не будет? сколько срок службы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaroslavB 2 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 <p> брал через посредников 484 руб Трекинг: есть Оплата за трекинг: 66руб Надценка за способ оплаты: 5 руб Всего на сумму: 555 руб платил через вебмани Приём 19.01.2013 10:57 Китай 200949 Ну как получишь поставишь- сфоткай и отпишись пожалуйста! Очень интересно посмотреть перед заказом. Ждемс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) У меня тоже пока отсосиновики... Жду с 25.01.. Sent from my Radar C110e using Board Express Изменено 20 февраля 2013 пользователем ChePaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Я заказал 30 декабря тоже здесь http://dx.com/p/1156-3-5w-68-smd-led-310-lumen-6500k-brake-backup-white-light-bulbs-pair-dc-12v-48999 пока не пришли, что то начинаю сомневаться что вообще придут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) А зачем вы такие заказываете чем вас визант не устраивает? Ошибка не будет гореть? Я уже кучу перепробовал и постоянно горить ошибка, а обманку лепить не охото. Может мне кто нить пару ламп Византа отправит от которых ошибка не светится , буду очень благодарен, а то в нашем захолустье вообще проблема найти такие. Изменено 19 февраля 2013 пользователем WhiteNik72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 А зачем вы такие заказываете чем вас визант не устраивает? Ошибка не будет гореть? Я уже кучу перепробовал и постоянно горить ошибка, а обманку лепить не охото. Может мне кто нить пару ламп Византа отправит от которых ошибка не светится , буду очень благодарен, а то в нашем захолустье вообще проблема найти такие. + много))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Artem Mihalich, не понял Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 у нас тоже пердь и нет нормальных диодов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaroslavB 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 у нас тоже пердь и нет нормальных диодов))) Так значит коллективно ищем Визант лампы, кто первый найдет- маякните, желательно чтоб наложенным платежом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 vizant 0046 не реальная стоимость доставки 500-600 р , обычной почтой никто отправлять из продаванов не хочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах