Monty 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) а чем круче? Ну по крайней мере 102 диода против 68. Изменено 19 января 2013 пользователем Monty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Вот я смотрю появились еще круче ), http://dx.com/p/1156...s=48999&u=51373 Заказал такие, лампочкождун теперь... Результатом похвастаюсь Грасиас, амигос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Заказал такие, лампочкождун теперь... Результатом похвастаюсь Грасиас, амигос тоже их жду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monty 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Нашел такие же лампочки на ебей. Но вот проблема - у всех разная мощность 3,5 и более Ватт хотя модель одна - 1156. Как я понимаю, именно этот параметр и меняют обманки, есть достоверная информация, сколько Ватт должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaroslavB 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 тоже их жду.... Ну что? так никто и не дождался ещё? любопытно очень посмотреть фотоотчет. Тоже думаю себе заказть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Ну что? так никто и не дождался ещё? любопытно очень посмотреть фотоотчет. Тоже думаю себе заказть. нет ешо.... 19.02 только месяц будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaroslavB 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 нет ешо.... 19.02 только месяц будет... Месяц?! Нихрена себе, а сколько нужно ждать доставку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Месяц?! Нихрена себе, а сколько нужно ждать доставку? до 50 дней говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaroslavB 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 до 50 дней говорят а на сайте вроде 7-10 дней. Ты как заказывал? (со слежением товара или без) и чем оплачивал? Сколько списывается с кредитки помимо суммы за товар? (комиссия за перевод?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) а на сайте вроде 7-10 дней. Ты как заказывал? (со слежением товара или без) и чем оплачивал? Сколько списывается с кредитки помимо суммы за товар? (комиссия за перевод?) брал через посредников 484 руб Трекинг: есть Оплата за трекинг: 66руб Надценка за способ оплаты: 5 руб Всего на сумму: 555 руб платил через вебмани Приём 19.01.2013 10:57 Китай 200949 Изменено 17 февраля 2013 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах