gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) базар вроде про обманки шел,а не про ток что ты хотел сказать???я не понял просто Изменено 1 ноября 2013 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 То что обманки дают понять мозгам машины, что стоят обычные лампы, а не ЛЕД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woland 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Очень не хочется попасть на замену блока из за диодных ламп) Как я понял лампы Визант не дают ошибок в компе авто и не нужно ни чего кодировать Васей. Т.е. можно будет расчитывать на ремонт по гарантии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 @Woland,у византа нет ошибок в ДХО!!! и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woland 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Т.е.официалы ни как не узнают что испоьзовались диоды вместо штатных ламп если снимут лог файл и отправят фольксваген группРус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 ты хочешь сейчас поставить диоды в дхо,а потом перед ТО обратно обычные лампы??? если так,то не должны узнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woland 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Точно) Идея такая была до того как запихал руку в фару)) В общем поставил я Визант. Смотрится классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Всем доброго времени. Поменял у себя диодные лампы в ДХО, ошибку не выдают, обманки не нужны. Заказывал несколько, оставил себе на замену на всякий случай и осталось 4 штуки, если кому надо пишите в личку, договоримся по цене. Выложу вечером фото как смотрятся. Изменено 26 ноября 2013 пользователем АлександрК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Лампочки типа "кукурузина" с али добросовестно пропахали год с небольшим а потом стали тускнеть а сами мелкие диоды за это время сдохли на 30% На фото уже немного другие, линзованные оттуда же. Агонь! Прям таки аццкей пламень! Фара не греется по субьективным ощущениям (наощупь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Я вот такие заказывал. И светят хорошо и выглядят лучше чем "кукуруза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах