Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 На фото уже немного другие, линзованные оттуда же. Агонь! Прям таки аццкей пламень! Да ночью то они все яркие отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Да ночью то они все яркие отправлено с телефона Ну это не совсем ночь а сумерки... Не рекламирую не в коем разе, но эти чотче кукурузин, как мне показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Я с линзой чет не решился заказывать... сколько они весят?Поставил как y allesk, только помощнееФотку где-то в похожей теме выкладывал вроде вот http://jetta-club.org/topic/12431-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%B4%D1%8B/page-12?do=findComment&comment=346698 лампы http://dx.com/p/201747отправлено с телефона Изменено 19 апреля 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 А на сколько ватт у нас можно ставить максимум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) галогенки на 21 стоят... визионы вроде 18 вт, ставят и ездят. не попадались отзывы о проблемах Изменено 19 апреля 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Может кто подскажет, какое сопротивление нужно поставить на габариты, чтобы обмануть CAN? Думал что у меня неисправен блок бортовой сети - лампы целы, от иного источника зажигаются, но в авто не горят. А еще я гадал, зачем предыдущий хозяин оставил параллельно светодиодным старые лампы, с нитью накала. Как оказалось, эти, с нитью накала, перегорели светодиодные лампы блок управления не видит и вообще отключает эту линию. В интернете читал, что не все продаваемые светодиоды с обманкой видятся на некоторых машинах. Обычно на них ставят по 180-250 ом, но кто-то писал, что его блок понимает только ниже 70-ти ом. А как на джетте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 нет там ничего про сопротивление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Ну так если я спрашивал про сопротивление, то зачем вы мне даете ссылку не о том? И лишь потом, когда я перелопатил тему сообщаете, что там про сопротивления ничего нет? Это издевательство такое? Напишу свой результат, может кому поможет, кто будет пользоваться столь почитаемым Вами поиском - у меня получилось 120 Ом. Лампа кажется 3 ваттная, если ставить меньшей мощности, то наверное и резистор меньше ставить надо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Коллега, не путайте понятия, в этой теме обсуждается установка светодиодов со всеми вытекающими последствиями , здесь и обсуждайте сопротивления, к той теме в которой Вы с упрямством продолжали писать светодиоды не имеют НИКАКОГО отношения (как и сопротивления)! Пы.Сы. а "столь почитаемый мной Поиск" Вам тоже советую почитать и использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warcrafter 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Скажите, а для задних фонарей есть что-то подобное? Кто-нибудь пробовал заливать красный герметик в задние фонари, чтобы они получились в стиле Ауди ? Изменено 3 апреля 2015 пользователем Warcrafter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах