a.smetanin@gmail.com 2 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) Почти месяц назад в Кунцево (Москва) купил данный агрегат, пока только положительные эмоции (пересел с Лачетти). Но вот появилась проблема, или у меня руки кривые или одно из двух... Почитав мануал, решил поднастроить часы: остатют на 2 минуты. Нажимаю на левую кнопочку с часами на приборке, а реакции ноль правая - для обнудения счетчика работает, а левая ну никак не реагирует: хоть в заведённом состоянии, хоть нет, один раз нажимаешь, нажимаешь и удерживаешь никакой реакции. Пока к дилерам ехать не хочется. Может кто подскажет, что делаю не так и может как-то по-другому надо настраивать (у меня НЕ мультируль). Изменено 23 июля 2012 пользователем a.smetanin@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) Почти месяц назад в Кунцево (Москва) купил данный агрегат, пока только положительные эмоции (пересел с Лачетти). Но вот появилась проблема, или у меня руки кривые или одно из двух... Почитав мануал, решил поднастроить часы: остатют на 2 минуты. Нажимаю на левую кнопочку с часами на приборке, а реакции ноль правая - для обнудения счетчика работает, а левая ну никак не реагирует: хоть в заведённом состоянии, хоть нет, один раз нажимаешь, нажимаешь и удерживаешь никакой реакции. Пока к диллерам ехать не хочется. Может кто подскажет, что делаю не так и может как-то по-другому надо настраивать (у меня НЕ мультируль). Наверное придется ехать к дилеру.Делаешь правильно Изменено 23 июля 2012 пользователем aas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.smetanin@gmail.com 2 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) Завтра буду звонить дилеру. Слышал, что возможно кнопка отключена через сервисное меню, а может просто сломалась Точнее она не работала ещё при получении машины но я не придал этому значения, решил что почитаю мануал и всё заработает... ан нет... Изменено 23 июля 2012 пользователем a.smetanin@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergue 2 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Завтра буду звонить дилеру. Слышал, что возможно кнопка отключена через сервисное меню, а может просто сломалась Точнее она не работала ещё при получении машины но я не придал этому значения, решил что почитаю мануал и всё заработает... ан нет... У меня такая же ерунда Только с правой кнопкой. Плюс к этому еще руль криво стоит! Ну мексиканцы дают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.smetanin@gmail.com 2 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Записался в гарантийку на след. пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergue 2 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 Мне сегодня перезвонили с сервиса и предложили отметить сними день ВМФ.Так что по стараюсь отписаться о том что и как в правляли Итог поездки на "супер"сервис :1-кнопку сброса пробега так и не починили (будут потом разбираться),2-руль поставить прямо тоже не смогли (сход-развал типа в норме) Приезжайте когда будет инженер по гарантии! Выходной убит Записался на другую станцию на пятницу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergue 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Итог поездки на "супер"сервис :1-кнопку сброса пробега так и не починили (будут потом разбираться),2-руль поставить прямо тоже не смогли (сход-развал типа в норме) Приезжайте когда будет инженер по гарантии! Выходной убит Записался на другую станцию на пятницу!!! Поездка на другую станцию закончилась успешно:1-кнопка сброса не чинится(заказали по гарантии приборку в сборе)2-руль выставили прямо,без проблем .Итог-ВЫБИРАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ СЕРВИС ГОСПОДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.smetanin@gmail.com 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) Вчера съездил на гарантию. Вердикт аналогичный соклубнику замена панели приборов в сборе... Будем ждать. Изменено 4 августа 2012 пользователем a.smetanin@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KRJ 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Ездил на гарантию по этому вопросу месяц назад, через неделю после покупки авто. Точнее вопросов было два- гремели топливопроводы, и кнопка. В первую поездку починили только трубки, с кнопкой разобраться не смогли- не было специалиста. Во вторую поездку кнопку починили- сейчас она очень туго, но нажимается. Причина проблемы, как мне объяснили, - не совпадают оси кнопки и контактной группы внутри. А до этого установил время на часах очень просто- скинул клемму аккумулятора, и подключил ровно в полночь. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 А до этого установил время на часах очень просто- скинул клемму аккумулятора, и подключил ровно в полночь. ))) МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах