Перейти к публикации
a.smetanin@gmail.com

Кнопка настройки часов

Рекомендованные сообщения

Почти месяц назад в Кунцево (Москва) купил данный агрегат, пока только положительные эмоции (пересел с Лачетти). Но вот появилась проблема, или у меня руки кривые или одно из двух... Почитав мануал, решил поднастроить часы: остатют на 2 минуты. Нажимаю на левую кнопочку с часами на приборке, а реакции ноль :( правая - для обнудения счетчика работает, а левая ну никак не реагирует: хоть в заведённом состоянии, хоть нет, один раз нажимаешь, нажимаешь и удерживаешь никакой реакции. Пока к дилерам ехать не хочется. Может кто подскажет, что делаю не так и может как-то по-другому надо настраивать (у меня НЕ мультируль).

Изменено пользователем a.smetanin@gmail.com

Поделиться сообщением

Почти месяц назад в Кунцево (Москва) купил данный агрегат, пока только положительные эмоции (пересел с Лачетти). Но вот появилась проблема, или у меня руки кривые или одно из двух... Почитав мануал, решил поднастроить часы: остатют на 2 минуты. Нажимаю на левую кнопочку с часами на приборке, а реакции ноль :( правая - для обнудения счетчика работает, а левая ну никак не реагирует: хоть в заведённом состоянии, хоть нет, один раз нажимаешь, нажимаешь и удерживаешь никакой реакции. Пока к диллерам ехать не хочется. Может кто подскажет, что делаю не так и может как-то по-другому надо настраивать (у меня НЕ мультируль).

Наверное придется ехать к дилеру.Делаешь правильно Изменено пользователем aas

Поделиться сообщением

Завтра буду звонить дилеру. Слышал, что возможно кнопка отключена через сервисное меню, а может просто сломалась :) Точнее она не работала ещё при получении машины :) но я не придал этому значения, решил что почитаю мануал и всё заработает... ан нет...

Поделиться сообщением

Завтра буду звонить дилеру. Слышал, что возможно кнопка отключена через сервисное меню, а может просто сломалась :) Точнее она не работала ещё при получении машины :) но я не придал этому значения, решил что почитаю мануал и всё заработает... ан нет...

У меня такая же ерунда:( Только с правой кнопкой. Плюс к этому еще руль криво стоит! Ну мексиканцы дают!

Поделиться сообщением

Мне сегодня перезвонили с сервиса и предложили отметить сними день ВМФ.Так что по стараюсь отписаться о том что и как в правляли:)

Итог поездки на "супер"сервис :1-кнопку сброса пробега так и не починили (будут потом разбираться),2-руль поставить прямо тоже не смогли (сход-развал типа в норме) Приезжайте когда будет инженер по гарантии! :( Выходной убит:( Записался на другую станцию на пятницу!!!

Поделиться сообщением

Итог поездки на "супер"сервис :1-кнопку сброса пробега так и не починили (будут потом разбираться),2-руль поставить прямо тоже не смогли (сход-развал типа в норме) Приезжайте когда будет инженер по гарантии! :( Выходной убит:( Записался на другую станцию на пятницу!!!

Поездка на другую станцию закончилась успешно:1-кнопка сброса не чинится(заказали по гарантии приборку в сборе)2-руль выставили прямо,без проблем .Итог-ВЫБИРАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ СЕРВИС ГОСПОДА!

Поделиться сообщением

Вчера съездил на гарантию.

Вердикт аналогичный соклубнику :) замена панели приборов в сборе...

Будем ждать.

Поделиться сообщением

Ездил на гарантию по этому вопросу месяц назад, через неделю после покупки авто. Точнее вопросов было два- гремели топливопроводы, и кнопка.

В первую поездку починили только трубки, с кнопкой разобраться не смогли- не было специалиста.

Во вторую поездку кнопку починили- сейчас она очень туго, но нажимается. Причина проблемы, как мне объяснили, - не совпадают оси кнопки и контактной группы внутри.

А до этого установил время на часах очень просто- скинул клемму аккумулятора, и подключил ровно в полночь. )))

Поделиться сообщением

А до этого установил время на часах очень просто- скинул клемму аккумулятора, и подключил ровно в полночь. )))

:xixixi: МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас