MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Ребят, к сожалению у меня не МФА(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 ну тогда не знаю................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Почти месяц назад в Кунцево (Москва) купил данный агрегат, пока только положительные эмоции (пересел с Лачетти). Но вот появилась проблема, или у меня руки кривые или одно из двух... Почитав мануал, решил поднастроить часы: остатют на 2 минуты. Нажимаю на левую кнопочку с часами на приборке, а реакции ноль правая - для обнудения счетчика работает, а левая ну никак не реагирует: хоть в заведённом состоянии, хоть нет, один раз нажимаешь, нажимаешь и удерживаешь никакой реакции. Пока к дилерам ехать не хочется. Может кто подскажет, что делаю не так и может как-то по-другому надо настраивать (у меня НЕ мультируль). Отключи клему, и включи ровно в 12 ночи............... смешно,,,,но реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 У меня с прогретым салона заработала кнопка как ни в чём не бывало Видимо, причина кроется в пластиковом толкателе. На днях буду разбирать. Если что отпишусь как лечить эту дрянь. DAS Auto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Ребят,кто нибудь вылечил кнопку настройки часов? В морозы она работала. С наступлением тепла снова ёкнула. Как то не хочется менять приборку. Заранее спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Форумчане, кто нибудь пытался починить кнопку настройки часов? Заранее благодарен за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5002332 10 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Не надо вам ее чинить. Езжайте к ОД, они пусть чинят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Не надо вам ее чинить. Езжайте к ОД, они пусть чинят.Очень полезный совет! Вам в свою очередь свою машину 90 года тоже рекомендую обслуживать исключительно у ОД Отправлено с. ..... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5002332 10 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Такая проблема с приборками новых джетт, соответственно машина на гарантии. Зачем ковырять гарантийное авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Тему внимательно читали? Кто хотел тот съездил, а Монгус написал сразу, к дилеру не предлагать. Так что не стоит набирать посты банальными советами Отправлено с. ..... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах