Перейти к публикации
a.smetanin@gmail.com

Кнопка настройки часов

Рекомендованные сообщения

Ребят, к сожалению у меня не МФА((

Поделиться сообщением

Почти месяц назад в Кунцево (Москва) купил данный агрегат, пока только положительные эмоции (пересел с Лачетти). Но вот появилась проблема, или у меня руки кривые или одно из двух... Почитав мануал, решил поднастроить часы: остатют на 2 минуты. Нажимаю на левую кнопочку с часами на приборке, а реакции ноль :( правая - для обнудения счетчика работает, а левая ну никак не реагирует: хоть в заведённом состоянии, хоть нет, один раз нажимаешь, нажимаешь и удерживаешь никакой реакции. Пока к дилерам ехать не хочется. Может кто подскажет, что делаю не так и может как-то по-другому надо настраивать (у меня НЕ мультируль).

Отключи клему, и включи ровно в 12 ночи............... :xixixi: смешно,,,,но реально

Поделиться сообщением

У меня с прогретым салона заработала кнопка как ни в чём не бывало :zakumar: Видимо, причина кроется в пластиковом толкателе. На днях буду разбирать. Если что отпишусь как лечить эту дрянь. DAS Auto

Поделиться сообщением

Ребят,кто нибудь вылечил кнопку настройки часов? В морозы она работала. С наступлением тепла снова ёкнула. Как то не хочется менять приборку. Заранее спасибо за ответ

Поделиться сообщением

Форумчане, кто нибудь пытался починить кнопку настройки часов? Заранее благодарен за ответ.

Поделиться сообщением

Не надо вам ее чинить. Езжайте к ОД, они пусть чинят.

Поделиться сообщением

Не надо вам ее чинить. Езжайте к ОД, они пусть чинят.

Очень полезный совет! Вам в свою очередь свою машину 90 года тоже рекомендую обслуживать исключительно у ОД :-)

Отправлено с. ..... просто отправлено

Поделиться сообщением

Такая проблема с приборками новых джетт, соответственно машина на гарантии. Зачем ковырять гарантийное авто?

Поделиться сообщением

Тему внимательно читали? Кто хотел тот съездил, а Монгус написал сразу, к дилеру не предлагать.

Так что не стоит набирать посты банальными советами

Отправлено с. ..... просто отправлено

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас