Перейти к публикации
a.smetanin@gmail.com

Кнопка настройки часов

Рекомендованные сообщения

Ездил на гарантию по этому вопросу месяц назад, через неделю после покупки авто. Точнее вопросов было два- гремели топливопроводы, и кнопка.

В первую поездку починили только трубки, с кнопкой разобраться не смогли- не было специалиста.

Во вторую поездку кнопку починили- сейчас она очень туго, но нажимается. Причина проблемы, как мне объяснили, - не совпадают оси кнопки и контактной группы внутри.

А до этого установил время на часах очень просто- скинул клемму аккумулятора, и подключил ровно в полночь. )))

А почему по гарантии менять не стали?

Там же и вход в сервисное меню через неё?

И никак не пойму у меня дисплей c "+" или нет...

Поделиться сообщением

А почему по гарантии менять не стали?

Там же и вход в сервисное меню через неё?

И никак не пойму у меня дисплей c "+" или нет...

Сказали что кнопка фактически работает, и замену производитель не подтвердит.

Вход в сервисное меню по той же кнопке, только я без понятия что там есть, тем более у меня не mfp+ (судя по описанию комплектации распечатанному у дилера при покупке).

Поделиться сообщением

Операция по замене кнопки завершилась.

Приговорили на замену панели приборов, ждал 3 недели, привёз машину, сказали, что через пару часов можно будет забирать, через 3 часа работы оказалось что не получается адаптировать панель к иммобилайзеру, оставил машину. Через 2 дня забрал.

Есть подозрение, что вернули старую панель, т.к. на стекляшке остались следы как были на старой, но новую ставили - лично видел раздраконенную панель с новой комбинацией приборов (в заводкой плёнке).

Я наконец разобрался - у меня панель не плюс, хотя сейчас стоят машины в такой же комплектации но с плюсом.

ДАХУСИМ - и так нормально.

Гарантийщикам (ТЦ Кунцево) спасибо - сделали всё без лишних слов, а то что не получилось сходу - это не их вина, а производителей запчастей - видимо теперь всё делает китай и не всегда качественно.

PS

Я так понял, что до млн. все машины одинаковые... у каждой может попасться какой-нибудь косяк.

Да и после млн - всё точно также... у друга на мерсе амг с-класс новом тоже есть проблемы (отклеиваются накладки, а недавно лопнул топливный шланг...)

Поделиться сообщением

С кнопкой у меня тоже беда. Думал померла. И акб скидывал. И разные варианты с зажиганием, фарами, дверьми делал - все не помагало. Оказалось, что просто давить надо на нее со всей силы, еще и покачивая. Понятно, что это не штатный режим ее работы, но менять по гарантии пока лень (если еще гарантией признают).

Поделиться сообщением

это частая проблема походу... нужно менять по гарантии

Поделиться сообщением

Сам не знаю зачем сегодня полез нажимать на эту самую кнопку настройки часов.

Наверное захотелось проверить. Никакой реакции..., а по гарантии сейчас лень заморачиваться.

До этого нажимал ее максимум пару раз.

Поделиться сообщением

Заработала кнопочка, однако.

Ну нафиг, не буду больше её трогать, чтобы не расстраиваться :)

Поделиться сообщением

Ребят, с приходом холодов, начала глючить кнопка настройки часов. Та, что слева на приборке.Стоит только прогреть салон, кнопка работает как ни в чём не бывало. У кого нибудь было такое? Как это лечится? К Дилерам не направлять)))

Поделиться сообщением

А ты что ей постоянно пользуешься? Я выставил раз и всё.............................

Поделиться сообщением

А ты что ей постоянно пользуешься? Я выставил раз и всё........

Я тоже забыл уже про неё. А если МФА+ есть, то она вообще не нужна.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас