a.smetanin@gmail.com 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Ездил на гарантию по этому вопросу месяц назад, через неделю после покупки авто. Точнее вопросов было два- гремели топливопроводы, и кнопка. В первую поездку починили только трубки, с кнопкой разобраться не смогли- не было специалиста. Во вторую поездку кнопку починили- сейчас она очень туго, но нажимается. Причина проблемы, как мне объяснили, - не совпадают оси кнопки и контактной группы внутри. А до этого установил время на часах очень просто- скинул клемму аккумулятора, и подключил ровно в полночь. ))) А почему по гарантии менять не стали? Там же и вход в сервисное меню через неё? И никак не пойму у меня дисплей c "+" или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KRJ 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 А почему по гарантии менять не стали? Там же и вход в сервисное меню через неё? И никак не пойму у меня дисплей c "+" или нет... Сказали что кнопка фактически работает, и замену производитель не подтвердит. Вход в сервисное меню по той же кнопке, только я без понятия что там есть, тем более у меня не mfp+ (судя по описанию комплектации распечатанному у дилера при покупке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.smetanin@gmail.com 2 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Операция по замене кнопки завершилась. Приговорили на замену панели приборов, ждал 3 недели, привёз машину, сказали, что через пару часов можно будет забирать, через 3 часа работы оказалось что не получается адаптировать панель к иммобилайзеру, оставил машину. Через 2 дня забрал. Есть подозрение, что вернули старую панель, т.к. на стекляшке остались следы как были на старой, но новую ставили - лично видел раздраконенную панель с новой комбинацией приборов (в заводкой плёнке). Я наконец разобрался - у меня панель не плюс, хотя сейчас стоят машины в такой же комплектации но с плюсом. ДАХУСИМ - и так нормально. Гарантийщикам (ТЦ Кунцево) спасибо - сделали всё без лишних слов, а то что не получилось сходу - это не их вина, а производителей запчастей - видимо теперь всё делает китай и не всегда качественно. PS Я так понял, что до млн. все машины одинаковые... у каждой может попасться какой-нибудь косяк. Да и после млн - всё точно также... у друга на мерсе амг с-класс новом тоже есть проблемы (отклеиваются накладки, а недавно лопнул топливный шланг...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 С кнопкой у меня тоже беда. Думал померла. И акб скидывал. И разные варианты с зажиганием, фарами, дверьми делал - все не помагало. Оказалось, что просто давить надо на нее со всей силы, еще и покачивая. Понятно, что это не штатный режим ее работы, но менять по гарантии пока лень (если еще гарантией признают). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 это частая проблема походу... нужно менять по гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Сам не знаю зачем сегодня полез нажимать на эту самую кнопку настройки часов. Наверное захотелось проверить. Никакой реакции..., а по гарантии сейчас лень заморачиваться. До этого нажимал ее максимум пару раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Заработала кнопочка, однако. Ну нафиг, не буду больше её трогать, чтобы не расстраиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Ребят, с приходом холодов, начала глючить кнопка настройки часов. Та, что слева на приборке.Стоит только прогреть салон, кнопка работает как ни в чём не бывало. У кого нибудь было такое? Как это лечится? К Дилерам не направлять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 А ты что ей постоянно пользуешься? Я выставил раз и всё............................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 А ты что ей постоянно пользуешься? Я выставил раз и всё........ Я тоже забыл уже про неё. А если МФА+ есть, то она вообще не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах