5002332 10 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Тему внимательно читали? Кто хотел тот съездил, а Монгус написал сразу, к дилеру не предлагать. Так что не стоит набирать посты банальными советами Отправлено с. ..... просто отправлено Сорри, невнимательно прочел. Тогда только свою могу на продажу предложить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.smetanin@gmail.com 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 у меня и новая кнопка опять перестала работать я ей 1 раз настроил часы и больше не трогал, а тут что-то думаю, дай ткну... не реагирует. В след. году поеду.... в этом что-то лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebenga 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 У меня была подобная проблема с кнопкой сброса пробега. Я ездил к официалам 2 раза. Первый раз пошевели под приборкой-заработала, хватило на на 2-3 нажатия. Второй раз разобрались, мастер сказал (не электрик!), что внешняя клавиша-это элемент приборки, к ней крепится контакт и фиксируется скотчем, так вот тот самый скотч отклеился и клавиша не доставала до контактов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 @shebenga,в общем, эту проблему реально исправить самому, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Думаю да, разбирал приборку еще синюю, там тупо контактик. Если руки растут из плечей то думаю можно поправить самому Отправлено с. ..... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Парни, ну, если кто решится на это, небольшой отчёт пожалуйста. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2018 такая же проблема возникла на 6-ом! году эксплуатации, до этого все работало и зимой и летом, правда естественно редко пользовался. перестала функционировать после снятия клемм и демонтажом аккумулятора в связи с чисткой радиаторов и заменой масла в dsg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2018 Значит снимать накладку на панель приборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах