Vanek_k 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) Всем доброго время суток! Хочу поделится своим опытом установки не штатной магнитолы. Может кому то будет полезно. Купил автомобиль со штатной магнитолой покатался пару месяцев и решил что штатная магнитола слишком скушна для меня. Приобрел себе Kenwood DDX3058 (бюджетный вариант "но свои деньги вполне оправдывает!"))) И так. Приобрел я магнитолу…. ... и специальную переходную рамку для неё когда вставил магнитолу в рамку увидел что она немного выпирает пришлось напильником немного подточить посадочное место на магнитоле (на звук не влияет ) .... после этого магнитола встала вровень с рамкой! далее переходим к машине. Аккуратно (желательно пластиковой карточкой) поддеваем заглушку переключения верхнего обдува снимаем решетку откручиваем один винт звездочкой аккуратно вытаскиваем вторую часть воздуховода под ней откручиваем ещё два винта... снимает верхнюю часть центральной консоли далее так же отщелкиваем лицевую сторону центральной консоли, предварительно отвернув в верхней часть два винта. ну и затем откручиваем саму магнитолу! плавно вытаскиваем её на себя отсоединяем фишку. ВОТ И ВСЕ! Далее подсоединяем все провода и ставим новую магнитолу... не забывайте про зазоры )))) Все собираем в обратном порядке! Настраиваем подсветку на магнитоле, что бы совпадала с автомобильной. ГОТОВО! Изменено 24 июля 2012 пользователем Vanek_k 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orshu 4 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Камеру заднего вида подключить можно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 думаю можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 сзади выходы под тюльпаны, скорее всего это видео вход, т.е. можно воткнуть китайскую камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 696 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 А как работает радио? Я себе наподобии поставил DDX 3051 , у меня не очень берёт!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Ай молодца, только почему не взял такую же, но с блютузом? Разница в цене невелика, а удобство и безопасность использования мобильного телефона явно выше. Я по истечении полугода, как поставил Pioneer AVH-P3300BT теперь и представить не могу как без блютуза в машине можно обойтись. И камеру заднего вида втыкай, тоже вещь на Джетте крайне нужная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Machinis 9 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) А куда Вы провод для ручника замыкали? А-то видео показывать не должно, вроде. Изменено 23 октября 2012 пользователем Machinis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanek_k 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Камеру тоже поставил... Только вот с ней не большие проблемы.... Вечером отпишусь может кто-чего подскажет умного))))) А куда Вы провод для ручника замыкали? А-то видео показывать не должно, вроде. А провод ручника просто на корпус магнитолы (-) прикрутил вот и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanek_k 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Вот как и обещал фотки .... Как видно есть помехи и иногда изображение становится черно-белым. Что с этим делать не знаю всю голову изломал. Суть в том, что когда провод прикасается к кузову появляются помехи. Если провод не дотрагивается до кузова изображение без помех..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geodes 8 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 отлично, молодца)тоже решаюсь заменить штатную голову...теперь есть ориентир,а на счет провода может есть какая то изоляция, от помех...по типу кабеля телевизионного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах