MaxMaster 3 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 фотографии камеры есть? устанавливается вместо плафона освещения номера? тоже хочу заказать да не могу выбрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWGBMYTSI 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Всем доброго время суток! Хочу поделится своим опытом установки не штатной магнитолы. Может кому то будет полезно. Купил автомобиль со штатной магнитолой покатался пару месяцев и решил что штатная магнитола слишком скушна для меня. Приобрел себе Kenwood DDX3058 (бюджетный вариант "но свои деньги вполне оправдывает!"))) И так. Приобрел я магнитолу…. 2012-02-27 13.33.32.jpg ... и специальную переходную рамку для неё 2012-02-27 13.32.39.jpg 2012-02-27 13.32.54.jpg когда вставил магнитолу в рамку увидел что она немного выпирает 2012-02-27 19.26.21.jpg ГОТОВО! Кто подскажет как себя ведет данная рамка в эксплуатации ,не слишком ли жидкие крепления. Есть ли у кого еще эксплуатация с данной рамкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chupa 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 я брал себе рамку Incar. Крепления отличные, держит магнитолу четко. Единственное, зазоры небольшие есть, но если не присматриваться, то и не видно. Кстати покупал переходник антенные с питанием на 2 выхода, но подключал только на один - бежевый, т.к. с ним ловит лучше, чем если на 2 подключать. п.с. Бежевый - FM диапазон Белый - толи AM, толи FM+AM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдян 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 А при включении зажигания зуммер в приборке теперь не "пиликает"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах