Перейти к публикации
ВАСЯ-ГИГАНТ

Коррозия торца капота

Рекомендованные сообщения

А ещё внимательно осмотрите "изнанку" капота в районе омывателей стекла, туда редко кто заглядывает. У меня там немного краска запузырилась, я ещё зимой тупо зачистил пузырьки и замалевал краской, пока не заметно прогрессирующей коррозии, но по хорошему всё же надо что-то более серьёзное предпринять.

Поделиться сообщением

у меня тоже самая канитель только возле омывателей. увидел только когда пыл под копотом. после заметил что краска была облуплена. вот у меня вопрос не пытались обращаться к диллеру. ведь гарантия на кузов 12 лет как написано в догю купле продажи. после обращения мною они заявили что надо было течени тех прошлых лет проводить осмотр якобы...

но я в течени 2 лет ездил и менял все расходники... вот теперь жду ответа от них...

Поделиться сообщением

у меня тоже самая канитель только возле омывателей. увидел только когда пыл под копотом. после заметил что краска была облуплена. вот у меня вопрос не пытались обращаться к диллеру. ведь гарантия на кузов 12 лет как написано в догю купле продажи. после обращения мною они заявили что надо было течени тех прошлых лет проводить осмотр якобы...

но я в течени 2 лет ездил и менял все расходники... вот теперь жду ответа от них...

Если не ошибаюсь, то гарантия 12 лет от сквозной корозии

• Like 1

Поделиться сообщением

да гарантия от сквозной корози... получается та корозия под капотом не гарантийный случай?

Поделиться сообщением

да гарантия от сквозной корози... получается та корозия под капотом не гарантийный случай?

Получается, что нет.

Поделиться сообщением

од так и сказал когда будет дырка тогда и будем делать

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что все тут вечно собираются ездить на этих машинах, надо 2-3 года поездил и поменял и это уже будет головные следующего владельца, я меня тоже после двух зим в стыке лобовухи и крыши были от камней сколы от камней и тоже как на тазах начали ржаветь, и на стойке передней такая же фигня, оформил по каско, мне аккуратно замазали и теперь это точно не моя головная боль

Поделиться сообщением

у меня тоже самая канитель только возле омывателей. увидел только когда пыл под копотом

Та же хрень и у меня. Обнаружено 4 очага коррозии.

099991d95d8c.jpg

Поделиться сообщением

Вот точно такую хрень на втором годе эксплуатации мне по гарантии перекрашивали без проблем (правда ржавчины еще не было)

Поделиться сообщением

Я у себя такую хрень заметил примерно на двух годах. Поехал к ОД (Автотрейд АГ), сфоткали. Долго чесали репу, но капот поменяли по гарантии и покрасили.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас