Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Такая же хрень была сегодня обнаружена возле писалок, пока только вздутие. Я в шоке! Я так понимаю у меня ещё гарантия на ЛКП, т.к. машине ещё 2,5 года? Должны менять капот или только красить? Подскажите, может ещё где нить посмотреть, ничему теперь не удивлюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Такая же хрень была сегодня обнаружена возле писалок, пока только вздутие. Я в шоке! Я так понимаю у меня ещё гарантия на ЛКП, т.к. машине ещё 2,5 года? Должны менять капот или только красить? Подскажите, может ещё где нить посмотреть, ничему теперь не удивлюсь? сквозной коррозии нет значит и гарантии нет, если до 2х лет тогда бы сделали а сейчас только ждать дырки, (мне так говорил од) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 kekosta На ЛКП три года гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Подскажите, может ещё где нить посмотреть, ничему теперь не удивлюсь? Бампер, кромки крыльев, кромка вокруг лобового стекла, пороги (там где их обычно любят каблуками цеплять). Атак, конечно, можно всю машину облазить и чего нибудь (не дай Бог, конечно) найти этакое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Я имею ввиду те места, что характерны для данной машины? Вот капот например. Хотя, наверное скоро всю машину перекрашивать надо будет, если так дальше пойдёт. Вот ещё про багажник пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Desperado значит меня обманули( хотя моей машине 4 год) но появилась данная фигня этой весной на торце маленькими точками, облазил всю машину больше не нашел. Изменено 19 августа 2012 пользователем kekosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Я имею ввиду те места, что характерны для данной машины? Вот капот например. Хотя, наверное скоро всю машину перекрашивать надо будет, если так дальше пойдёт. Вот ещё про багажник пишут. А я тебе и написал про характерные места. По своему опыту и по наблюдениям других владельцев из ветки про ЛКП. Изменено 19 августа 2012 пользователем Brown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Такая же хрень была сегодня обнаружена возле писалок, пока только вздутие. Я в шоке! Я так понимаю у меня ещё гарантия на ЛКП, т.к. машине ещё 2,5 года? Должны менять капот или только красить? Подскажите, может ещё где нить посмотреть, ничему теперь не удивлюсь? Вот здесь надо проверить http://jetta-club.org/topic/2687-vw-jetta-19-tdi-dsg-2008/page__st__180 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Да, читал до этого, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Должны менять капот или только красить? что то должны делать, гарантия 3 года на лкп, а вот что именно хз, скорей всего красить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах