Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 что то должны делать, гарантия 3 года на лкп, а вот что именно хз, скорей всего красить будут Это даже лучше, не факт что новый так же не облупится. Хотя на холяву сколы на капоте закрасить не помешало бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Тоже была коррозия не большая на торце капота.Приехал к дилеру, сказали заводской брак у машин 2008 -2009 года такой косяк был,сфоткали,отправили.Через 3 дня позвонили: замена капота по гарантии.Поменяли за сутки. машине в ноябре будет 4 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Приехал к дилеру, сказали заводской брак у машин А кто дилер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Рус-Лан на Ленинском проспекте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васян77 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 На торце капота тоже очаг ржавчина. Ездил к нескольким малярам. Если красить, то поможет только на какое-то время, а потом опять всё вылезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Про глюк с коррозией капотов на заводе знают. У дилеров есть вказивка с завода по "ремонтной" покраске капота. Обрабатывают какой-то гадостью. перед ремонтной покраской, чтобы не было повторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васян77 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Всеравно все вычестить и протравить невозможно, там торец завальцовам и современем ржа опять вылезит. Но делать всеравно надо, я отдал красить, посмотрю, что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexld 4 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Была такая же беда! Съездил к дилеру поменяли капот по гарантии, хотя машине же больше трех лет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Поменяли капот из-за вздутия краски в районе писалок. Сначала хотели красить. Меняли в УрартуМотарс, как покрасили сказать пока не могу, т.к. отдавали грязную машину. Поцарапали водительскую дверь, на капоте уплотнитель (та резинка что с переди) держался на честном слове, поставили на б\у пистоны, на багажнике вырвали с корнем кабель канал (резиновый, в котором идут провода). Уроды первой категории. Всё сфоткал, при случаи буду разбираться. Про грязь в салоне и кузова даже не говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ё-Джет 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 есть такое, и еще под эмблемой с внутренней стороны капота приличная полоса см 7 со ржой, пока убрал сам, дальше не знаю что будем с этим делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах