Перейти к публикации
ВАСЯ-ГИГАНТ

Коррозия торца капота

Рекомендованные сообщения

что то должны делать, гарантия 3 года на лкп, а вот что именно хз, скорей всего красить будут

Это даже лучше, не факт что новый так же не облупится. Хотя на холяву сколы на капоте закрасить не помешало бы :)

Поделиться сообщением

Тоже была коррозия не большая на торце капота.Приехал к дилеру, сказали заводской брак у машин 2008 -2009 года такой косяк был,сфоткали,отправили.Через 3 дня позвонили: замена капота по гарантии.Поменяли за сутки. машине в ноябре будет 4 года. :nark:

Поделиться сообщением

Приехал к дилеру, сказали заводской брак у машин

А кто дилер?

Поделиться сообщением

Рус-Лан на Ленинском проспекте.

• Like 1

Поделиться сообщением

На торце капота тоже очаг ржавчина. Ездил к нескольким малярам. Если красить, то поможет только на какое-то время, а потом опять всё вылезет.

Поделиться сообщением

Про глюк с коррозией капотов на заводе знают. У дилеров есть вказивка с завода по "ремонтной" покраске капота. Обрабатывают какой-то гадостью. перед ремонтной покраской, чтобы не было повторов.

Поделиться сообщением

Всеравно все вычестить и протравить невозможно, там торец завальцовам и современем ржа опять вылезит. Но делать всеравно надо, я отдал красить, посмотрю, что получится.

Поделиться сообщением

Была такая же беда! Съездил к дилеру поменяли капот по гарантии, хотя машине же больше трех лет!!!

Поделиться сообщением

Поменяли капот из-за вздутия краски в районе писалок. Сначала хотели красить. Меняли в УрартуМотарс, как покрасили сказать пока не могу, т.к. отдавали грязную машину. Поцарапали водительскую дверь, на капоте уплотнитель (та резинка что с переди) держался на честном слове, поставили на б\у пистоны, на багажнике вырвали с корнем кабель канал (резиновый, в котором идут провода). Уроды первой категории. Всё сфоткал, при случаи буду разбираться. Про грязь в салоне и кузова даже не говорю.

Поделиться сообщением

есть такое, и еще под эмблемой с внутренней стороны капота приличная полоса см 7 со ржой, пока убрал сам, дальше не знаю что будем с этим делать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас