Перейти к публикации
ВАСЯ-ГИГАНТ

Коррозия торца капота

Рекомендованные сообщения

Тоже была коррозия не большая на торце капота.Приехал к дилеру, сказали заводской брак у машин 2008 -2009 года такой косяк был,сфоткали,отправили.Через 3 дня позвонили: замена капота по гарантии.Поменяли за сутки. машине в ноябре будет 4 года. :nark:

Может есть какой нибудь документ о признании гарантийного случая ? Уменя такая же проблемма с коррозией торца капота. Не хочется идти к диллеру с пустыми руками.

Поделиться сообщением

Может есть какой нибудь документ о признании гарантийного случая ? Уменя такая же проблемма с коррозией торца капота. Не хочется идти к диллеру с пустыми руками.

Документы есть ,но там про гарантию ничего не написано.Обычный акт приемки/передачи и акт выполненых работ с суммой.Если нужно могу отсканировать и прислать.Письма о признании гарантийки нету :umnik:

Поделиться сообщением

Тоже торцы под краской вспучились.. беда((( Машине 6-й год... Смысла наверно уже нет ехать к ОД?.?.? Или ждать сквозную корозию?

Отправлено с моего G3

Поделиться сообщением

Тоже торцы под краской вспучились.. беда((( Машине 6-й год... Смысла наверно уже нет ехать к ОД?.?.? Или ждать сквозную корозию?

Отправлено с моего G3

справшивал у знакомого, работающего в ОД, сказал пока нет смысла, но у меня уже весь капот внутри пошел

Поделиться сообщением

короче ребятки, +1

по ходу сэкономили в южной америке то ли грунт то ли еще как-то нарушили тех-процесс - коррозия по всем стыкам металла в капоте... реально красить его - только для эстетики. процесс идёт изнутри :(

http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopic.php?f=43&t=59305&start=60

Поделиться сообщением

заглянул к себе после прочтеного - и увидел у себя туже бяку

Поделиться сообщением

Лед тронулся.

Осмотрел каждый миллиметр своего капота - ТТТ пока все цело.

Поделиться сообщением

Ну вот решили мы с Лешей(alex986) обратиться по данному косяку в наш ОД... скажу сразу мой капот за 6 лет по кругу по шву начал ржаветь., у Лешки пока с одной стороны. Машинки обе осень 2008 года.

По фоткали, так сказать капоты... потом еще раз пришлось съездить, что бы спецы убедились, что капот требует замены.... т.е. вскрыли боковой шов, а там и правда беда.

Сразу нас обнадеживать не стали. Сказали что это не гарантия, НО завод-изготовитель идет нам на встречу и готов возместить 75% ремонта по замене капота. Ну, вариант скажем, не самый худший, поэтому тянуть не стали... согласились. Заказали капоты и через некоторое время мы отдали свои машинки на замену капотов.. сегодня забрали. Вроде все ок. Цвет совпадает, вобщем довольны. Замена обошлась в 6823 руб. При том что капот стоит 15000..... + покраска и т.д....

Как то так)

Отправлено с моего JIAYU G3

post-2008-1413481740,0396_thumb.jpg

Изменено пользователем seoa40

Поделиться сообщением

Заметил странную особеность, похоже проблема актуальна для машин цвета BLAU GRAFIT.

У меня такая же проблема, покупал, несколько пятен было, сейчас прошло 2,5 года  весь капот облез , и прогнило пару дырок.

Поделиться сообщением

Поддерживаю! У меня такой-же цвет, вспучился также. Отправлено ... используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас