alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 просто очень распространенная проблема, видимо заводской брак. на светлых авто не видел такой проблемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Джеты не гниют, мне тут кричали. Ога ога.... совсем не гниют. Теперь лезьте смотрите двери и арки колес задних изнутри Изменено 17 октября 2014 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Джеты не гниют, мне тут кричали. Ога ога.... совсем не гниют. Теперь лезьте смотрите двери и арки колес задних изнутри Все гниет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 @alextdi, машина не красилась, под герметиком гниет, если стоять лицом к машине, то вспучилось от значка до левой фары. Тут ко мне товарищ заезжал на джетте (2005г.в.) пригнанной из Германии так у него все в порядке, цвет черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 @alextdi, машина не красилась, под герметиком гниет. Тут ко мне товарищ заезжал на джетте (2005г.в.) пригнанной из Германии так у него все в порядке, цвет черный. С того же самого места все началось , я уже весь герметик выковырял, почистил, обработал. а снизу капота уже дырки. Машина 2008 года Только гольф универсал, произведена июнь или июль. точно не знаю у нас по датек регистрации. Машина не билась и не красилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 @alextdi, машина не красилась, под герметиком гниет. Тут ко мне товарищ заезжал на джетте (2005г.в.) пригнанной из Германии так у него все в порядке, цвет черный. октавии2007 и 2003 гг., с пробегом за 220000, нет даже и намека, ни на одном элементе.Хотя концерн один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Джеты не гниют, мне тут кричали.И сейчас так скажу. Проблема с капотом на машинах одного года. Это всего навсего дефект. Аналогично ему задий левый (в основном) наружний фонарь с вырубающимися сегментами светодиодов. Только у 10 года. Ну ведь не у всех Джетт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 октавии2007 и 2003 гг., с пробегом за 220000, нет даже и намека, ни на одном элементе.Хотя концерн один. При чем тут концерн это проблема сборки или обработки кузова Возможно что капоты на конвеер субподрядчик поставлял или краска плохая вступила в реакцию с металлом, теорий много может быть а проблема на лице. Авто. Вопрос кто что делал и какой результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Мне в одном сервисе сказали лучше купить новый и покрасить, чем этот ремонтировать. Выходит порядка 20т.р. Пока не спешу ремонтировать, пусть гниет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Можно и бу купить но 3 посмотрел капота все шпаклёваные такой для себя не нужен. Пока все почистил и прошел преобразователем. В переспективе хотел покрасить. Или подождать и весь авто. Машина вся исцарапана Проблема городов с плотным движением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах