Перейти к публикации
ВАСЯ-ГИГАНТ

Коррозия торца капота

Рекомендованные сообщения

Сегодня после мойки обнаружил вот это......

post-477-0-25472300-1343555846_thumb.jpg

post-477-0-70090400-1343555866_thumb.jpg

post-477-0-01703800-1343555883_thumb.jpg

Оказывается стык не красится а просто замазывается..... пришлось немного отколупнуть.

Попала туда влага и пошло поехало, но самое интересное сказал инженер по гарантии, ведь я сразу поехал к дилеру, что гарантия на коррозию действует 3 года после выпуска авто, а мое с 2007 года, но отфоткали и сказали позвонят, но отказ будет в 90%.

Я в аху.......Вот тебе и оцинковка....Что делать если откажут?

Поделиться сообщением

красить капот

Поделиться сообщением

Ну а что, наши тазики за такой срок полностью сгнивают а у тебя только капот.

Поделиться сообщением

у меня тоже чутка рыжики пошли на крышке багажника, там где плафончики подсветки номера, но у меня ставилась новая крышка и красилась, я думаю ржаветь она там будет ещё кучу лет до дыр)

Поделиться сообщением

@ВАСЯ-ГИГАНТ, Да ужжжжж, досада... Видимо оцинковка кузова, а капот из обычного металла(((

Поделиться сообщением

у меня тоже чутка рыжики пошли на крышке багажника, там где плафончики подсветки номера, но у меня ставилась новая крышка и красилась, я думаю ржаветь она там будет ещё кучу лет до дыр)

тож самое в том же месте

Поделиться сообщением

у меня тоже на капоте только чуть поменьше, од сказал как дырка будет будем что то делать а сейчас извини.

Поделиться сообщением

Это ж как редко надо открывать капот, чтобы такое не заметить ?

Кстати, у меня капот изнутри вообще не крашен, только грунтован, ну в общем цвет такой же, только матовый.

Изменено пользователем Stendal

Поделиться сообщением

Да, запущенный процесс... А что тут делать - только в малярку, по гарантии не прокатит, машине-то 5 лет уже (( Хотя... если ржа не глубокая, то можно и самому подмалевать, главное ее всю убрать и хорошенько обработать. Вообще странно, что заржавело, у меня вот на кромке капота вдоль лобового стекла краска отходила лоскутками, но ржавчны не было

Поделиться сообщением

Да , действительно под капотом полностью отсутствует лак. Я это уже давно заметил но не придал значения. Но если на гора такие последствия, то нужно пока не поздно залакировать капот, вернее его низ. Причина этого влага после дождя и мойки. Заеду на малярку и узнаю че по чем. Желательно без разборки, должно быть не очень дорого.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас