Перейти к публикации
ВАСЯ-ГИГАНТ

Коррозия торца капота

Рекомендованные сообщения

Ему в одном сервисе сказали лучше купить новый и покрасить, чем этот ремонтировать.

Смотря какова запущенность. Я бы немедленно очистил. Чего ждать-то? Если коррозия не глубокая, то достаточно нейтрализовать и локально подкрасить. ИМХО

Поделиться сообщением

Б/у в хорошем состоянии, дело случия.

Поделиться сообщением

Б/у в хорошем состоянии, дело случия.

Тогда отдам в покраску за 200е

Поделиться сообщением

Вопрос кто что делал и какой результат?

Почистил подкрасил и продал нахрен.

Поделиться сообщением

Почистил подкрасил и продал нахрен.

зачем продавать, меня пока устраивает, да и добавить 20000е на покупку другого даже б\у авто нет желания.

Поделиться сообщением

общая стоимость работ у дилера примерно 27500 (новый капот и покраска)мы с Романом (seoa40)   отдали по 6800/ покраской доволен всё в цвет + внутри покрыли лаком(с завода было вроде как без лака,т.к. шершавое было)

за эти деньги даже б/у капот не купишь в нормальном сост. не говоря о новом(конечно если не китай)  сначала  тоже хотел  покрасить, цену сказали 8-12рублей т.к. красить с двух сторон.но гарантию никто не давал что через полгода эта беда не вылезет. 6800 новый капот и покраска,всё быстро и хорошо. мы довольны и машинки наши думаю тоже. Единственное нет наклеек заводских под капотом,купим сами и приклеим. это мелочь (150-200руб) в сервске всё отметили,то что была замена по гарантии.

Поделиться сообщением

@alex986,  к какому дилеру обращались? 

Смотря какова запущенность. Я бы немедленно очистил. Чего ждать-то? Если коррозия не глубокая, то достаточно нейтрализовать и локально подкрасить. ИМХО

Помимо этой ржавчины(уже большой очаг). Если ремонтировать, то получается дороже чем купить новый капот и покрасить. К которому сервису обращался, у них оригинальный капот 10400 и плюс покраска/работа, итого 20000р.

Надо тоже обратиться, как @alex986,@seoa40, 

Поделиться сообщением

Тоже красил капот, но за свои кровные...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас