Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Ему в одном сервисе сказали лучше купить новый и покрасить, чем этот ремонтировать. Смотря какова запущенность. Я бы немедленно очистил. Чего ждать-то? Если коррозия не глубокая, то достаточно нейтрализовать и локально подкрасить. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Б/у в хорошем состоянии, дело случия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Б/у в хорошем состоянии, дело случия. Тогда отдам в покраску за 200е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Вопрос кто что делал и какой результат?Почистил подкрасил и продал нахрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Почистил подкрасил и продал нахрен. зачем продавать, меня пока устраивает, да и добавить 20000е на покупку другого даже б\у авто нет желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex986 3 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 общая стоимость работ у дилера примерно 27500 (новый капот и покраска)мы с Романом (seoa40) отдали по 6800/ покраской доволен всё в цвет + внутри покрыли лаком(с завода было вроде как без лака,т.к. шершавое было) за эти деньги даже б/у капот не купишь в нормальном сост. не говоря о новом(конечно если не китай) сначала тоже хотел покрасить, цену сказали 8-12рублей т.к. красить с двух сторон.но гарантию никто не давал что через полгода эта беда не вылезет. 6800 новый капот и покраска,всё быстро и хорошо. мы довольны и машинки наши думаю тоже. Единственное нет наклеек заводских под капотом,купим сами и приклеим. это мелочь (150-200руб) в сервске всё отметили,то что была замена по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 респект ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 @alex986, к какому дилеру обращались? Смотря какова запущенность. Я бы немедленно очистил. Чего ждать-то? Если коррозия не глубокая, то достаточно нейтрализовать и локально подкрасить. ИМХО Помимо этой ржавчины(уже большой очаг). Если ремонтировать, то получается дороже чем купить новый капот и покрасить. К которому сервису обращался, у них оригинальный капот 10400 и плюс покраска/работа, итого 20000р. Надо тоже обратиться, как @alex986,@seoa40, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Тоже красил капот, но за свои кровные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Обратно нее вылезает.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах