Brown 427 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Ну вообще то если "моргает", то это не совсем нормально, имхо. У меня гаснет почти сразу, без всяких там морганий. Впрочем, это надо видеть своими глазами. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Кто-нибудь может сказать, алгоритм работы лампочки?Ответ здесь масленка по моему каждый раз при включении зажигания моргает вместе с остальными индикаторами, а потом исчезает.Только не моргает, а просто горит(если это важно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larik0007 4 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Думаю нужно просканить на ошибки, и все будет понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Только не моргает, а просто горит(если это важно) На 6 Джетте лампочка не загорается на приборке при вкл. зажигания. Звонил ОД, сказали, что будет сигнализировать на приборке либо МФА+ при низком давлении либо, при низком уровне масла, в остальных случаях она гореть не будет, что-бы не отвлекать водителя. После последней фразы я просто рассмеялся. У мастера с кем общался, Пассат 2010г.в.у которого типа тоже не загорается маслёнка. Короче хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larik0007 4 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Сегодня просканировал машину на предмет ошибок! В итоге жёлтая масленка при включении зажигания моргает из-за некорректной работы датчика уровня масла (расположен внизу двигателя). Причин неисправностей 2 или сам датчик или проводка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex65 3 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Сталкивался с такой проблемой. Мигала при пуске двигателя 3 раза желтая маслёнка (по мануалу конец датчику или не проходит сигнал на датчик). Чуть было не в писался в замену датчика на 35000км. но то-ли у нас,то-ли на дружественном гольф форуме прочитал про похожую ситуацию. Там у человека вся проблема была в проводке. Решил начать с малого осмотрел свою проводку и нашёл перегнивший ВНУТРИ!!! изоляции провод(+)по моему красный (но могу ошибиться давно дело было) в зоне крепления его к кузову в районе скобки. Соединил и проблема ушла (сейчас 58000км датчик работает коректно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larik0007 4 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Спасибо, буду смотреть в ближайшем будущем. А так вообще не напрягает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lad 5 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Спасибо, буду смотреть в ближайшем будущем. А так вообще не напрягает! привет всем. тоже перед запуском мигала раз 5 жёлтая маслёнка... переломился провод в 20 см. от разъёма датчика масла и темпер. (около первой скобы от разъёма, там идет изгиб провода) которые проходят в пластиковой гофре. спаял и всё ... проблемы нет. отстыковывайте разъём от датчика и вытаскивайте 3 провода из гофры, внимательно их осмотрите (провод может надломиться и перегореть, но изоляция не обязательно порвана). ещё лучше прозвонить тестером у меня изоляция чуть вытянулась, а внутри провод переломлен. его когда берёшь на изгиб, то он в этом месте на 90 градусов складывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) переломился провод в 20 см. от разъёма датчика масла и темпер А где именно сам этот датчик? Изменено 8 сентября 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lad 5 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 А где именно сам этот датчик? внизу картера.недалеко от сливного болта. как защиту снимешь сразу увидишь крепится тремя винтами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах