Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Привет! Кто-то про диски, кто-то про лампы, а я скажу - классный цвет! Молодец, что начал вести бортовик - это полезная штука. Пусть машина только радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Привет! Кто-то про диски, кто-то про лампы, а я скажу - классный цвет! Молодец, что начал вести бортовик - это полезная штука. Пусть машина только радует! Спасибо!!! Я к серебристому цвету относился скептически, никогда не нравился,а тут вот взял и купил. Теперь не нарадуюсь, очень нравится. Плюс еще, машину реже надо мыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Ещё раз поздравим счастливого обладателя! И конечно, соглашусь с автором - серебристый очень ей к лицу и не требует пристального ухода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Ещё раз поздравим счастливого обладателя! И конечно, соглашусь с автором - серебристый очень ей к лицу и не требует пристального ухода. Благодарю за поздравления!!! Мне еще как у тебя в черном нравится, но у меня до этого черная Бора была,поэтому решил светлый взять и не ошибся. Еще раз,спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Неделю назад взял у друга поюзать вот сей девайс (видиорегистратор) http://autodvr.ru/dod-f900lhd/ . Картинка очень даже хорошего качества и днём, и ночью. Думаю себе такой взять, рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Мои поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Мои поздравления!!! Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Завидую белой завистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Вчера распрощался с тонировкой на передних стеклах. Со стороны Гайцов вопросов не возникало, но в потоке выделялся. Надоело ездить мимо постов ДПС скрестив пальцы. Пленку содрал легко, смочил клей обильно средством для стекол и соскреб лезвием от канцелярского ножа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Вот и пролетели, как один миг, 15000 км. В большей части машиной доволен, ни разу не пожалел, что выбрал именно её. Места много, и багаж есть куда положить, и моя семья всем довольна. Динамики двигателя хватает вполне. Но всё таки есть косяки, которые особо не дасождают уже : после одной из зимних моек, перестали работать колонки в дверях+ ещё не открывался багажник с улицы, замёрзли. Загнал на тёплый паркинг, отогрелась, просохла и все заработало, в дальнейшем эти косяки не беспокояли. На МКАДе словил камень в лобовуху, трещина. Спасибо страховке, 18500 руб. и у меня новое стекло. По совету форумчян, поставил сетку на решётку радиатора и воздуховод, чтобы дрянь взякая не летела. Сделал первое ТО, вот отчёт http://jetta-club.or... . Залил Castrol, посмотрим как на нем машина ездить будет. Начну потихоньку, по мере средств, украшать свою ласточку. Сегодня должны прийти насадки на глушитель. Сфоткаю как поставлю. Купил оригинальный силиконовый брелок для ключей, а то всё время выпадают из кармана. С ковриками салона накололся, торопился,купил их до того как машину забрал. Они от Джетты 5, надо будет покупать новые, а эти продавать. Вроде всё, если что вспомню, отпишусь. Изменено 26 сентября 2012 пользователем vovchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах