Перейти к публикации
vovchik

VW Jetta 6 1.4 TSI 6МКПП 122 л/с Frost

Рекомендованные сообщения

вставки не снимая обтягивали?

Снимал. Вот процесс, своими словами:Накладки на дверях и переключателя света: нужно что-то плоское, типо железной линейки или ножа, подсовываешь аккуратно и поддеваешь, легко всё отщёлкивается. защёлки не очень крепкие, снимаются легко. Только будь осторожен с пластиком обшивки, зараза мягкий, легко царапается. С накладкой бордачка посложнее, нужно открыть бордачёк и выкрутить три винта с верху под торс, далее открываешь пассажирскую дверь, снимаешь накладку на порпедо, под ним ещё один винт. После этого тянешь аккуратно бордачёк вниз, он немного отходит и откручиваешь накладку.

Что касается перетяжки: вырезаешь нужный кусок по периметру накладки, оставив края во 1 см., обезжириваешь поверхность накладки, снимаешь защитнай слой с плёнки и сверху кладёшь накладку. Переварачиваешь и начинаешь разглаживать по всей поверхности. Потом феном нагреваешь края (они становятся оч. мягкими) и приклеиваешь внутрь накладки. Как то так, если что пиши.

Изменено пользователем vovchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

КРА-СА-ВА !!!

У меня к сожалению с руками туго, поэтому просто позавидую белой завистью, красиво ! :)

Поделиться сообщением

Снимал. Вот процесс, своими словами:Накладки на дверях и переключателя света: нужно что-то плоское, типо железной линейки или ножа, подсовываешь аккуратно и поддеваешь, легко всё отщёлкивается. защёлки не очень крепкие, снимаются легко. Только будь осторожен с пластиком обшивки, зараза мягкий, легко царапается. С накладкой бордачка посложнее, нужно открыть бордачёк и выкрутить три винта с верху под торс, далее открываешь пассажирскую дверь, снимаешь накладку на порпедо, под ним ещё один винт. После этого тянешь аккуратно бордачёк вниз, он немного отходит и откручиваешь накладку.

Что касается перетяжки: вырезаешь нужный кусок по периметру накладки, оставив края во 1 см., обезжириваешь поверхность накладки, снимаешь защитнай слой с плёнки и сверху кладёшь накладку. Переварачиваешь и начинаешь разглаживать по всей поверхности. Потом феном нагреваешь края (они становятся оч. мягкими) и приклеиваешь внутрь накладки. Как то так, если что пиши.

спасибо, все подробно... а кстати во сколько сама пленка обошлась?

Поделиться сообщением

КРА-СА-ВА !!!

У меня к сожалению с руками туго, поэтому просто позавидую белой завистью, красиво ! :)

Спасибо!!! Я то тоже не особо рукастый, первый раз такое делал. Можно попробывать, а там если не получится, то на место поставить.

спасибо, все подробно... а кстати во сколько сама пленка обошлась?

240 руб., 20 см., хватит на все молтинги.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Молодец, я кстати тоже так хаотел. Но все думал как будет смотреться. Оказывается ооочень даже ничего так :) интересно только надолго ли пленки хватит?? Царапается или нет?? Клей намертво приклеил или нет??

Поделиться сообщением

Красиво получилось!!!

Поделиться сообщением

Молодец, я кстати тоже так хаотел. Но все думал как будет смотреться. Оказывается ооочень даже ничего так :) интересно только надолго ли пленки хватит?? Царапается или нет?? Клей намертво приклеил или нет??

Спасибо!!! Я взял не просто глянцевый винил , а плёнку под 3D карбон, там структура другая, не царапается, конечно если спецом сидеть и не кавырять. Клей держит хорошо, но если хочешь , можно опять снять.

Красиво получилось!!!

Спс, сам не ожидал, что так выдет. Изменено пользователем vovchik

Поделиться сообщением

Семёрочки (топорики) на моём одометрике:

Ехал по трассе, левый ряд, на спидометре 120 км/ч. Случайно посмотрел, спецом не следил, а на одометре топорики высветились. Етит твою мать, по тормозам, правый ряд, судорожно ищу телефон, Паркануться не могу, поток идёт, дрожа включаю камеру, в мыслях, самое главное что-бы цифры не перескочили. Успел! Извиняюсь перед Гольфом, который за мной ехал, пришлось резко скорость снижать.

post-8510-0-21236100-1355827272_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Давно вынашивал план поменять головной звук. Не сказать, что не нравился тот что стоял, но всегда хочеться чего-то лучшего. Изначально хотел поставить RNS-510 : ДВД, Навигация и всё такое. Поразкинув мозгами понял: когда мне смотреть кино, спецом в машине сидеть? Навигация есть в телефоне, ещё и с пробками, да и то ей пользуюсь от слйчая к случаю. Зачем платить деньги за то чем не будешь пользоваться- я не из тех людей, "пусть будет".

Так копаясь на просторах интернета, наткнулся на объявление о продажи RCD-510 LED экран, 2013 модельного года, видео выход. Цена вопроса 12500 руб.- вот это достойный вариант. Руки в ноги, упс или ноги в руки! В общем пулей, за ней. Успел, вот она моя, красавица.

Почитал горячё любимый форум Jetta clubа, понял что поставить можно всё самому. Плюс вроде чтобы был приём лучше нужна ещё одна антена, но когда я всё менял у меня уже две стоит, штекер вынул с двумя антенами и обратно поставил.Работы мин. на 10, боялся только рамку сломать, когда снимал. Результатом доволен на все 100%. В планах поставить оригинальную камеру. Фото только такое, с фотика не грузит, объём большой.

post-8510-0-89601800-1356068439_thumb.jpg

Изменено пользователем vovchik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас