vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 осаго на ремонт щас не отправляет, тока деньгами выплачивает, и т.к. авто щас на гарантии страховая обязана расчёт вести согласно ценам ОД на ремонт. Я готов на деньги, уже о ремонте договорился. Вот только пока со страховой не разобрался, завтра в ГАИ поеду за документами. А по поводу "авто щас на гарантии страховая обязана расчёт вести согласно ценам ОД на ремонт " можно поподробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Я готов на деньги, уже о ремонте договорился. Вот только пока со страховой не разобрался, завтра в ГАИ поеду за документами. А по поводу "авто щас на гарантии страховая обязана расчёт вести согласно ценам ОД на ремонт " можно поподробней Закон об осаго, надо глянуть какая статья, если авто на гарантии то номачасы обязаны считать по ценам ОД, а если гарантия кончилась то по ценам специализированных центров, вот так на авто 2.5 года не на гарантии мне страховая Росно насчитывала в своё время 200р норма час, в итоге пару жалоб и увеличили до 250р норма час, и всё закончилось благополучно в суде. Успехов, посмотри скока выплатят, если мало то съездий на независимую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 30 апреля был в ГАИ, наконец то узнал, что произошло. Дружище на Дэу Нексия, по неизвестной причине, не справился с управлением и зафигачил машине в зад. Справки все дали. 6 мая ездил в страховую, всё оформили. Жду денег, как прийдут буду чинить. Посмотрим сколько дадут, в страховой всё под замену написали. Продолжение следует )))) Добавлю ещё фоток, на 17-ом литье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Повезло ещё что этот дружище на нексии гаи вызвал, а не уехал домой, нексия щас одна из самый опасных машин на дорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Сегодня забирал свою машинку с салона, на задворках стояла ухуя...я джетта в жопу, 100% тотал, как глянул, так чуть слеза не капнула. Почему-то другие машины меня так не трогают, а тут как родное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Повезло ещё что этот дружище на нексии гаи вызвал, а не уехал домой, нексия щас одна из самый опасных машин на дорогах а мож у него каско и справка нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 а мож у него каско и справка нужна у нас в москве и м.о. 95% водителей дэу это выходци со средней азии,у которых права то не всегда есть,справка им никакая не нужна как правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Волитель Нексии на транзитах, наш брат славянин с Украины. Как сказали гайци, бомбила. Дело было на Лубянке, поэтому и не свалил , там на каждом перекрёстке, даже в выходные дпсник стоит. Если бы дело было где нибудь в другом месте, то может быть до сих пор искал бы. Машине не ему пренадлежит. За машину уже не переживаю, самое главное что виновный есть, получу деньги ,сделаю. Обидно конечно, но что поделаешь ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Сегодня выходной и могу пополнить свой бортовичёк, а то всё работа, да работа. Начну по порядку. Урааа, машинку починили. Особых проблем со страховой небыло, перечислили без вопросов деньги, в течении 20 дней. Ремонт встал в 40000 руб., с учётом запчастей (бампер, крепления, отражатель), плюс ещё остались, кое какие деньги. Обратился к знакомым ребятам и за недельку вернули моей крошке прежний вид. За что им огромное СПАСИБО!))) Гоняю теперь, довольный, как слон )))) Прикупил данный девайс SUPRA DRS-i75VSTR, чему был очень рад. Взял в красном цвете, чтобы не бликовал в лобовухе, да и подсветка глаз не режит. Первым делом установил новую прошивку, "Белка" теперь ручная : появился новый режим Город-3 (берёт только Стрелку), в режиме Трасса, стал более спокойный и не верещит как резаный. Ложных срабатываний совсем мало. По трассе радары берёт от 500 м. до 1.5 км., зависит от рельефа и под каким углом стоит радар. Времени скорость сбросить есть. Так что, рекомендую! Сегодня перегорели лампочки PIAA Xtreme Force 4700K, причём сразу две и одновременно. По началу офигел, как так может быть? В итоге, верой и правдой они прослужили 1.5 года( 22000 км).- результатом доволен. Лампочки весь срок службы меня только радовали, что снег, дождь, всё непочём. Так что пока вместо них вернулись на место- штатные. Постараюсь побыстрей им в замен, купить такие же или что-то подобное. С обычными гонять не вариант(((( Изменено 25 июня 2013 пользователем vovchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Вовчик, поздравляю Тебя с восстановлением твоей Красавицы!!!)) Представляю Твою радость!!! Счастливой и безаварийной езды!!!!)))) Подберешь лампочки, отпишись - я тоже "созрел", ибо свет штатных ламп "гумно".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах