Перейти к публикации
vovchik

VW Jetta 6 1.4 TSI 6МКПП 122 л/с Frost

Рекомендованные сообщения

Привет! Кто-то про диски, кто-то про лампы, а я скажу - классный цвет! ;)

Молодец, что начал вести бортовик - это полезная штука.

Пусть машина только радует!

Поделиться сообщением

Привет! Кто-то про диски, кто-то про лампы, а я скажу - классный цвет! ;)

Молодец, что начал вести бортовик - это полезная штука.

Пусть машина только радует!

Спасибо!!! Я к серебристому цвету относился скептически, никогда не нравился,а тут вот взял и купил. Теперь не нарадуюсь, очень нравится. Плюс еще, машину реже надо мыть.

Поделиться сообщением

Ещё раз поздравим счастливого обладателя! :beer2:

И конечно, соглашусь с автором - серебристый очень ей к лицу и не требует пристального ухода. :super:

Поделиться сообщением

Ещё раз поздравим счастливого обладателя! :beer2:

И конечно, соглашусь с автором - серебристый очень ей к лицу и не требует пристального ухода. :super:

Благодарю за поздравления!!! Мне еще как у тебя в черном нравится, но у меня до этого черная Бора была,поэтому решил светлый взять и не ошибся. Еще раз,спасибо!!!

Поделиться сообщением

Неделю назад взял у друга поюзать вот сей девайс (видиорегистратор) http://autodvr.ru/dod-f900lhd/ . Картинка очень даже хорошего качества и днём, и ночью. Думаю себе такой взять, рекомендую.

Поделиться сообщением

Мои поздравления!!! :child:

Поделиться сообщением

Мои поздравления!!! :child:

Спасибо большое!!!

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям! Завидую белой завистью :)

Поделиться сообщением

Вчера распрощался с тонировкой на передних стеклах. Со стороны Гайцов вопросов не возникало, но в потоке выделялся. Надоело ездить мимо постов ДПС скрестив пальцы. Пленку содрал легко, смочил клей обильно средством для стекол и соскреб лезвием от канцелярского ножа.

Поделиться сообщением

Вот и пролетели, как один миг, 15000 км. В большей части машиной доволен, ни разу не пожалел, что выбрал именно её. Места много, и багаж есть куда положить, и моя семья всем довольна. Динамики двигателя хватает вполне. Но всё таки есть косяки, которые особо не дасождают уже : после одной из зимних моек, перестали работать колонки в дверях+ ещё не открывался багажник с улицы, замёрзли. Загнал на тёплый паркинг, отогрелась, просохла и все заработало, в дальнейшем эти косяки не беспокояли. На МКАДе словил камень в лобовуху, трещина. Спасибо страховке, 18500 руб. и у меня новое стекло. По совету форумчян, поставил сетку на решётку радиатора и воздуховод, чтобы дрянь взякая не летела. Сделал первое ТО, вот отчёт http://jetta-club.or... . Залил Castrol, посмотрим как на нем машина ездить будет.

post-8510-0-91968100-1348643124_thumb.jpg

Начну потихоньку, по мере средств, украшать свою ласточку. Сегодня должны прийти насадки на глушитель. Сфоткаю как поставлю.

Купил оригинальный силиконовый брелок для ключей, а то всё время выпадают из кармана.

post-8510-0-54595200-1348644490_thumb.jpg

С ковриками салона накололся, торопился,купил их до того как машину забрал. Они от Джетты 5, надо будет покупать новые, а эти продавать.

Вроде всё, если что вспомню, отпишусь.

Изменено пользователем vovchik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас