KLU 9 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 А какие именно PIAA+, а то их на сайте 21 разновидность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 А какие именно PIAA+, а то их на сайте 21 разновидность? PIAA Xtreme Force (4700k) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 @vovchik, Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniel 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 там просто лампы менять? меня тоже свет не устраивает. Это ксенон что ли?или лампы типа H4/H3.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 там просто лампы менять? меня тоже свет не устраивает. Это ксенон что ли?или лампы типа H4/H3.................... Просто лампы, как говорят вроде ксеноном наполнены. Свет меня теперь устраивает, Цоколь у нас H7 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Вчера, забрал насадки на глушитель от Йети, хотя должны были прийти по заказу, ещё неделю назад. История такова: заказал в Экзисте насадки, всё оплатил, жду. Звоню :"Насадки пришли?", ответ "Да, пришли, забирайте" . Приезжаю, открываю коробку, а там одна насадка. "Говорю, где вторая???, так их две должно быть" . Менеджер: "Там же написана, насадка, вот вам насадка " Я ему: "Ты мне мозг не е..@и , я знаю что там две должно быть!!!" В итоге перезаказали и все путем, пришли новые, уже две. Так что теперь, сзади посимпотичней смотрится. Изменено 2 октября 2012 пользователем vovchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Вчера, забрал насадки на глушитель от Йети, хотя должны были прийти по заказу, ещё неделю назад. История такова: заказал в Экзисте насадки, всё оплатил, жду. Звоню :"Насадки пришли?", ответ "Да, пришли, забирайте" . Приезжаю, открываю коробку, а там одна насадка. "Говорю, где вторая???, так их две должно быть" . Менеджер: "Там же написана, насадка, вот вам насадка " Я ему: "Ты мне мозг не е..@и , я знаю что там две должно быть!!!" В итоге перезаказали и все путем, пришли новые, уже две. Так что теперь, сзади посимпотичней смотрится. а то они не знают, Вы уже не первый кого так развести пытались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimansen 3 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 По совету форумчян, поставил сетку на решётку радиатора и воздуховод, чтобы дрянь взякая не летела. Привет! Расскажи подробнее про сетку? Давно ищу, но не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Привет! Расскажи подробнее про сетку? Давно ищу, но не могу найти. Привет, сетка у меня алюминий, крашенный в черный цвет. Легко режится и гнется. Установил за 15-20 мин., если есть интерес(пиши в личку), могу отдать, кусок остался, на нижнюю часть хватит. По возможности, помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) dimansen, что-то не понимаю, как через личку фотку добавить. Сетки остался кусок 100 см Х 36 см , ещё хомуты остались. Если тебе хватит, пиши, отдам . Изменено 17 октября 2012 пользователем vovchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах