Перейти к публикации
vovchik

VW Jetta 6 1.4 TSI 6МКПП 122 л/с Frost

Рекомендованные сообщения

А какие именно PIAA+, а то их на сайте 21 разновидность?

Поделиться сообщением

А какие именно PIAA+, а то их на сайте 21 разновидность?

PIAA Xtreme Force (4700k)

Поделиться сообщением

там просто лампы менять? меня тоже свет не устраивает. Это ксенон что ли?или лампы типа H4/H3....................

Поделиться сообщением

там просто лампы менять? меня тоже свет не устраивает. Это ксенон что ли?или лампы типа H4/H3....................

Просто лампы, как говорят вроде ксеноном наполнены. Свет меня теперь устраивает, Цоколь у нас H7 .

Поделиться сообщением

Вчера, забрал насадки на глушитель от Йети, хотя должны были прийти по заказу, ещё неделю назад. История такова: заказал в Экзисте насадки, всё оплатил, жду. Звоню :"Насадки пришли?", ответ "Да, пришли, забирайте" . Приезжаю, открываю коробку, а там одна насадка. "Говорю, где вторая???, так их две должно быть" . Менеджер: "Там же написана, насадка, вот вам насадка " Я ему: "Ты мне мозг не е..@и , я знаю что там две должно быть!!!" В итоге перезаказали и все путем, пришли новые, уже две. Так что теперь, сзади посимпотичней смотрится.

Изменено пользователем vovchik

Поделиться сообщением

Вчера, забрал насадки на глушитель от Йети, хотя должны были прийти по заказу, ещё неделю назад. История такова: заказал в Экзисте насадки, всё оплатил, жду. Звоню :"Насадки пришли?", ответ "Да, пришли, забирайте" . Приезжаю, открываю коробку, а там одна насадка. "Говорю, где вторая???, так их две должно быть" . Менеджер: "Там же написана, насадка, вот вам насадка " Я ему: "Ты мне мозг не е..@и , я знаю что там две должно быть!!!" В итоге перезаказали и все путем, пришли новые, уже две. Так что теперь, сзади посимпотичней смотрится.

а то они не знают, Вы уже не первый кого так развести пытались...

Поделиться сообщением

По совету форумчян, поставил сетку на решётку радиатора и воздуховод, чтобы дрянь взякая не летела.

Привет! Расскажи подробнее про сетку? Давно ищу, но не могу найти.

Поделиться сообщением

Привет! Расскажи подробнее про сетку? Давно ищу, но не могу найти.

Привет, сетка у меня алюминий, крашенный в черный цвет. Легко режится и гнется. Установил за 15-20 мин., если есть интерес(пиши в личку), могу отдать, кусок остался, на нижнюю часть хватит. По возможности, помогу.

Поделиться сообщением

dimansen, что-то не понимаю, как через личку фотку добавить. Сетки остался кусок 100 см Х 36 см , ещё хомуты остались. Если тебе хватит, пиши, отдам .

post-8510-0-66673800-1350482534_thumb.jpg

Изменено пользователем vovchik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас