vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Пробег 16500, полет нормальный. Переобулся, 2-й сезон буду гонять на липучке Yokohama IG-30. Летнюю R16 продал, заказал на лето R17 оригинал, жду. Как приедут фото скину. Недели три назад поставил к штатной сигналке еще одну, Пандору. Сигналки подружились и живут мирно и счастливо. Теперь когда трогаюсь двери закрываются и при постановки окна закрываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Как сделал чтобы при постановке на сигналку стёкла поднимались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Я не делал, это все Пандора делает. Как сказали ,ее поставили через CAN шину, вот она теперь командует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 А у тебя какая модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 А у тебя какая модель? 3210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Вот блин,у меня тоже,но стёкла не закрывает,так и думал,что установщик валенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Вот блин,у меня тоже,но стёкла не закрывает,так и думал,что установщик валенок. 100 % , надо было Пандоре команду дать, через программу установки. Езжай, пусть исправляет. У меня все активировали: на брелке можно смотреть температуру двигателя, в салоне, сколько машина по времени работала, сколько раз на тормоз нажимали и т.д. Бери его за шиворот, пусть настраивает. Плюс еще одна фишка есть, при сильном лобовом ударе, не дай Бог, Пандора разблокирует двери, откроит окна и заглушит двигатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
let4ik73 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Приветствую!!! Подскажи пожалуйста, в габариты какие лампы? Я тоже на ближнем и туманках поменял, а вот габариты желтые, диоды не хочется ставить. Судя по картинке габариты у тебя белые, тоже так хочу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Приветствую!!! Подскажи пожалуйста, в габариты какие лампы? Я тоже на ближнем и туманках поменял, а вот габариты желтые, диоды не хочется ставить. Судя по картинке габариты у тебя белые, тоже так хочу)) PIAA H-320 Изменено 31 октября 2012 пользователем vovchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
let4ik73 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 От всей души благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах