Перейти к публикации
vovchik

VW Jetta 6 1.4 TSI 6МКПП 122 л/с Frost

Рекомендованные сообщения

Пробег 16500, полет нормальный. Переобулся, 2-й сезон буду гонять на липучке Yokohama IG-30. Летнюю R16 продал, заказал на лето R17 оригинал, жду. Как приедут фото скину. Недели три назад поставил к штатной сигналке еще одну, Пандору. Сигналки подружились и живут мирно и счастливо. Теперь когда трогаюсь двери закрываются и при постановки окна закрываются.

Поделиться сообщением

Как сделал чтобы при постановке на сигналку стёкла поднимались?

Поделиться сообщением

Я не делал, это все Пандора делает. Как сказали ,ее поставили через CAN шину, вот она теперь командует.

Поделиться сообщением

А у тебя какая модель?

3210

Поделиться сообщением

Вот блин,у меня тоже,но стёкла не закрывает,так и думал,что установщик валенок.

Поделиться сообщением

Вот блин,у меня тоже,но стёкла не закрывает,так и думал,что установщик валенок.

100 % , надо было Пандоре команду дать, через программу установки. Езжай, пусть исправляет. У меня все активировали: на брелке можно смотреть температуру двигателя, в салоне, сколько машина по времени работала, сколько раз на тормоз нажимали и т.д. Бери его за шиворот, пусть настраивает. Плюс еще одна фишка есть, при сильном лобовом ударе, не дай Бог, Пандора разблокирует двери, откроит окна и заглушит двигатель.

Поделиться сообщением

Приветствую!!! Подскажи пожалуйста, в габариты какие лампы? Я тоже на ближнем и туманках поменял, а вот габариты желтые, диоды не хочется ставить. Судя по картинке габариты у тебя белые, тоже так хочу:)))

Поделиться сообщением

Приветствую!!! Подскажи пожалуйста, в габариты какие лампы? Я тоже на ближнем и туманках поменял, а вот габариты желтые, диоды не хочется ставить. Судя по картинке габариты у тебя белые, тоже так хочу:)))

PIAA H-320 Изменено пользователем vovchik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас