vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Всем Привет. Вот наконец то нашёл время представить свой автомобиль. Перед продажей своей Боры уже начал рассматривать разные экземпляры. Машины рассматривал разные: Шкода Октавиа, Ситроен С4, Киа Сиид,Митсубиши Лансер. Всё вроде устраивало в Шкоде, но что-то было не то, старовата она как-то мне показалась. Для дачников да, но не для меня. Это моё сугубо личное мнение.Устарела она. Хотел уже брать, но тут во воле случая, оказался у автосалона Volkswagen. Захожу и вот она, стоит, моя новая машинка. Понравилась с первого взгляда. Как говорят, МОЁ. Джетта моя машина. Узнал у менеджера что есть в наличии, выбрал что подходит по комплектации и по бюджету и внёс первый платёж. На продажу Боры потратил 1 день, ушла сразу. И вот 2 ноября 2011 года забрал её из автосалона, сказать что был счастли-это ничего не сказать. Доволен на все 100000%. О машине: Серебристого цвета, движёк 1.4 122 л.с., коробка 6-МКПП (почему не DSG, просто МКПП больше мне подходит) Комплектация Трендлайн+ еще разные пакеты. Есть всё что надо: двух зонный климат, туманки, кожанный руль, авто свет, авто щётки и т.д ,круиз, в общем куча всего. Вот первые фотки : Первым делом решил улучшить свет, Вроде как свет ничего, но всё таки маловато. Проблему решил, установив вместо штатных ламп, лампы фирмы PIAA+ габариты той же фирмы.. Теперь светом очень доволен, в планах хочу и в туманки такие же поставить. , Вот что вышло Так же на лето были куплены литые диски ALUTEC XPLOSIVE 5 Сделал тонировку Изменено 26 сентября 2012 пользователем vovchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 На данный момент накатал уже 10500 тыс. , за всё время особых косяков не вылезло исключая только, что после мойки зимой замерз замок багажника и колонки в дверях подзамерзли и перестали играть,но сейчас все ок. Впечатлила динамика 122 сильно двигателя, такого не ожидал!!! По сравнению с моей бывшей машиной (Бора 1.6), раньше я не ездил , а ползал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgraf_69 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 правильный выбор из того что рассматривал...с новым светом неплохо смотрится...дисочки тоже нарядные... поздравляю...пусть косяки и дальше не появляются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Уже год почти прошел) Но все равно поздравляю) Коль ничего про проблемы не написали, то и дальше желаю удачной эксплуатации! А тонировка передних какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Классные диски!!! Тоже хотел себе алютек, но как-то не срослось!!! Удачной эксплуатации и радостей от машинки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 правильный выбор из того что рассматривал...с новым светом неплохо смотрится...дисочки тоже нарядные... поздравляю...пусть косяки и дальше не появляются... Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Уже год почти прошел) Но все равно поздравляю) Коль ничего про проблемы не написали, то и дальше желаю удачной эксплуатации! А тонировка передних какая? Как говорится, лучше поздно чем никогда. Всё хотел бортовик завести и дальше хотения руки не доходили. Вот, дошли!!! Тонировал заднее стекло 20 %, задние боковые 30%, а водительское и пассажирское 50% . Смотрится очень гармонично, не слишко темно, но и не как в аквариуме . Изменено 31 июля 2012 пользователем vovchik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Классные диски!!! Тоже хотел себе алютек, но как-то не срослось!!! Удачной эксплуатации и радостей от машинки!!! Диски мне тоже оч. нравятся, вот только думаю на следующий год R17 взять, а эти вместе с резиной продать. Но пока что ещё в мыслях. Миша, спасибо за пожелания. Изменено 31 июля 2012 пользователем vovchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Как говорится, лучше поздно чем никогда. Всё хотел бортовик завести и дальше хотения руки не доходили. Вот, дошли!!! Тонировал заднее стекло 20 %, задние боковые 30%, а водительское и пассажирское 50% . Смотрится очень гармонично, не слишко темно, но и не как в аквариуме . А как же новый закон?)) Как то у вас все наоборот) Вся Москва катается прозрачные передние стекла и наглухо тонированная вся остальная) Аааа.... или вы имете ввиду заднее 20% пропускания, задние боковые 30% пропускания.... Но все равно передние боковые 70% пропускания разрешено только Изменено 31 июля 2012 пользователем Skarfex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 А как же новый закон?)) Как то у вас все наоборот) Вся Москва катается прозрачные передние стекла и наглухо тонированная вся остальная) Аааа.... или вы имете ввиду заднее 20% пропускания, задние боковые 30% пропускания.... Но все равно передние боковые 70% пропускания разрешено только Пока что гоняю так, у ГАИ вопросов не возникало,но если вдруг что, то при них отдеру. Я может неправильно написал, но вы все правильно поняли. Передние стекла светлее, потом потемнее, а заднее совсем темное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах