Перейти к публикации
Spitty

Собираюсь приобрести VW Jetta 4

Рекомендованные сообщения

можно на ты...

свою покупал с реальным пробегом в 190 тыс., продавал - 250 тыс.км.. внеплановых ремонтов - только 2 (написал про них выше). откатала у меня на 5 баллов, жалко было продавать (до сих пор аватарку не меняю :)).только у меня был вечный атмосферник 2,0.

так что пробег не главное, главное, как машину эксплуатировали и ухаживали за ней. друг пригонял ауди а4с5 12 лет с пробегом больше 320 тыс. и нормально катается на ней уже два года.

так что на вашем месте я бы не парился про пробег в 150+.

не зря мк4 до сих пор в Мексике выпускают, 15 лет в 2013 будет :)

конечно )

спасибо за информацию, теперь точно решил, что не буду париться и возьму ее =) вот 2 варианта, которые мне приглянулись:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22485674-0b1e2.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23121946-f2398.html

пробег скорее всего скручен, но судя по сидушкам скручен не сильно ) как считаешь, может какой-нибудь из этих вариантов быть нормальным? )

Поделиться сообщением

второй вариант - черная которая - готовься менять оптику ))) у меня лучше фары слояли, но все равно нихрена не видно было, ночью всегда на дальнем катался, никто не жаловался, что слеплю... цена вопроса - долларов 130-140 за тайвань.

и есть подозрения, что переднее крыло со стороны пассажира меняли на неоригинал, но это только фото. надо вживую смотреть.

105 тыс. - нереально. и вообще смахивает на дорестайл - старые фонари, нет выступа на ребре капота, старая приборка без колец.

первый вариант по фото интереснее смотрится.

а вообще, свяжитесь в владельцами, попросите скинуть вин-код авто, с инфо, когда была пригнана, попробуйте поискать в нете по ним что-нить (кэш-фото с аукционов, например), заплатите по 4 (+-) доллара за отчет с авточека или карфакса. можете сюда скинуть вин, мож чем помогу.

Изменено пользователем maxus_ins

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас