seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Мыл два раза. Грязь в сотах радиатора в основном это мелкий песок.... Я думаю, забивается от гумна на трассе в мокрую погоду.. Так что дополнительная сетка спасет лишь от мелких камней. http://jetta-club.org/index.php?/topic/9511-Чистка-радиаторов-Golf-5-1/9-TDI-(BXE) Отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Почему не один файл по ссылке не открывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Почему не один файл по ссылке не открывается? У меня все открывается. Возможно с браузером какая-то проблема, или с антивирусом. Во всяком случае ссылка дана рабочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Ссылка рабочая,а фоты по ссылке открываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 а фоты по ссылке открываются? У меня тож не откр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Неделю назад ставил сетку в нижнюю часть радиатора. За 2 года и 4 месяца радиатор практически как новый. На трассу выезжаю 1-2 раза в году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 В котором месте он как новый,если загнуты все соты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 В котором месте он как новый,если загнуты все соты? Он не засран... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Ссылка рабочая,а фоты по ссылке открываются? Действительно, фото не открываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Вот тут с фото http://vwts.ru/forum/142343 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах