fork 272 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Итак господа, встречайте РЕГУЛИРУЕМЫЙ подлокотник от машины 2013 МГ!!! 5C6 864 207 + код цвета Выглядит вот так: Наиболее часто встречающиеся в природе комбинации: Темный салон Comfortline и Trendline при наличии пакета "Комфорт" (тряпка) полный код: 5C6 864 207 WYE Темный салон Highline (иск. кожа) полный код: 5C6 864 207 OPQ Latte Comfortline и Trendline при наличии пакета "Комфорт" (тряпка) полный код: 5C6 864 207 WGP Latte Highline (иск. кожа) 5C6 864 207 OPR Изменено 25 октября 2012 пользователем fork 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Блин, ********!!! Что сразу нельзя было устанавливать. И стоит как половина ксеноновой фары!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) 377 баксов ??? "Dealer looked up the parts and quoted $377. Just parts. OUCH! INSANE!" Изменено 2 августа 2012 пользователем zaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Ну вроде с 26 (29 недели) по разным слухам должен идти уже регулируемый. Хоть какой-то + долгого ожидания. Изменено 3 августа 2012 пользователем Skarfex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Ну вроде с 26 (29 недели) по разным слухам должен идти уже регулируемый. Хоть какой-то + долгого ожидания. Значит мне повезет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Так что, это просто подлокотник, без ящичка под ним? Что-то я передумываю Форд продавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Поменяемся. Я вам отдам свою коробочку под диски, а вы мне - регулируемый. Доп розетка будет и там и там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Да ладно, вон люди пишут: три месяца ждал, соскочил на Тойоту. Я еще не соскочила, мою машинку в сентябре обещали произвести. Просто странно как-то: голый подлокотник. У меня под ним диски живут, дополнительная розетка есть - лепота. под регулируемым подлокотником бедет ящичек. Не переживай о дисках))) регулируемый значит просто крышка будет двигаться вверх и по вылету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Ну вот, а я так хотел растянуть интригу Конечно, кому нужен не регулируемый - код крышки - 5C6 864 571 Правильный был вопрос - что они курят - за выдвигаемую крышку - 300 с лишним баксов %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Поменяемся. Я вам отдам свою коробочку под диски, а вы мне - регулируемый. Доп розетка будет и там и там. А доп. розетка тоже 220V? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах