seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 В Калуге видел... обкатывалась с дхо в фарах. А еще гольф 7 вариант и шкода Ети новая. Всем скопом мне попались))) отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 У меня в расшифровке есть 7Е6 написано для дизельных двигателей,а у меня бензин. Стоит эта штука или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) У меня в расшифровке есть 7Е6 написано для дизельных двигателей,а у меня бензин. Стоит эта штука или нет? Ну если в расшифровке есть, значит стоит. Смотрю в соседней теме вы пишите САХА, уточните что у Вас за авто, в профиле гольф 1,6, а САХА - это 1,4 TSI. На все джетты 1,4 фен ставиться, владельцы 1,6 обделены этим чудо-устройством. Изменено 11 апреля 2015 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Рулез "сто лет" назад был зарегистрирован на форуме.. Когда то у него была mk5 1,6BSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 @mars73, Так эт я и есть Просто мк5 была своя, продал и получил корпоративное авто Сначала было Рено симбол или символ (мы его называли багги) с крокодильим дизайном Потом дали пустой гольф 6 Сейчас дали джетту 6 в хайлайне Все движется и все меняется и мы тоже не стоим на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papandopala 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 На все джетты 1,4 фен ставиться, владельцы 1,6 обделены этим чудо-устройством. У меня 1,6, манагер при покупке говорил, что фен в ней есть. Зимой если включить мах обдув, то лобовое отходит быстро, минуты через 3 начинает дуть теплый воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 У меня 1,6, манагер при покупке говорил, что фен в ней есть. Зимой если включить мах обдув, то лобовое отходит быстро, минуты через 3 начинает дуть теплый воздух.Не верьте менеджерам, они Вам еще не такое раскажут, чтобы машину продать. Если хотите, можете поискать в расшифровке своего ВИНа код 7Е6 - это и есть фен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах