Перейти к публикации
fork

Изменения в Джетте 2013 МГ

Рекомендованные сообщения

Шик!! Если подлокотник центральный и на дверях такой в 13 модельном году, то Хайлайн будет смотреться ТАААК богато! Т.к. спорт сиденья и так имели кож зам вставки, все вместе будет шикарно. Как старый климат выглядел? Киньте фото плз. Не имея в памяти внешнего вида старого климата этот оооочень нравится!

Ну а подлокотник вообще круто! Т.к. ростом я 187, повыше надо поднимать

Поделиться сообщением

Шик!! Если подлокотник центральный и на дверях такой в 13 модельном году, то Хайлайн будет смотреться ТАААК богато! Т.к. спорт сиденья и так имели кож зам вставки, все вместе будет шикарно. Как старый климат выглядел? Киньте фото плз. Не имея в памяти внешнего вида старого климата этот оооочень нравится!

Ну а подлокотник вообще круто! Т.к. ростом я 187, повыше надо поднимать

Вот как старый выглядел:

Изменено пользователем FireBlade

Поделиться сообщением

Однозначно старый интуитивно понятнее.

Вот сами поглядите, все четко разделено на логические блоки - управление обдувом/направлением/режимом - верхний блок кнопок. Основные функциональные блоки - в центре, обогрев сидений - на прекрасном месте, включается на ощупь.

Что теперь? За каким то лесом, управление обогревом сидений в том же ряду, что и управление направлениями обдува. Кнопки основного функционального блока - хрен попадешь не то что на ощупь, а даже глядя на них.

Логический функционал размазан по всей площади: однородные функции как на кнопках вверху так и внутри крутилок... Да еще и поделили их на половинки. Зачем??? Чтобы сложнее было по ним попасть?

Поделиться сообщением

Зато новый красивый)))

Поделиться сообщением

Зато новый красивый)))

Вчера немного расстроившись из-за нового блока климата, решил показать жене картинки в сравнении.

Её ответ по поводу старого: "Слава богу они догодались поменять этот ужас" :xixixi:

Теперь отлегло чуть-чуть:)

• Like 1

Поделиться сообщением

а это точно климат контроль? мне кажется это просто кондиционер, так как нет раздельного управления, а это только у климат контроля, что показан вот здесь:

post-10519-0-09330000-1345696157_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а это точно климат контроль? мне кажется это просто кондиционер, так как нет раздельного управления, а это только у климат контроля, что показан вот здесь:

Есть там раздельное управление кнопкой Syncro. Там есть 2 индикации температуры.

Поделиться сообщением

Ну а подлокотники на дверях тоже ведь кожаные, судя по фото.

Раньше в тренде тряпка была.

Ещё раз задам вопрос, у вас ЕСП есть?

ESP нет.. Если есть кнопка ASR, то системы ESP быть не может. И у джетты не предусмотренно кнопки ESP в принципе (если кто знает как поставиь- буду благодарен за инфу)

Поделиться сообщением

Есть там раздельное управление кнопкой Syncro. Там есть 2 индикации температуры.

Ну если так то старый мне больше нравится, тем более что окошки для температуры лишние как мне кажется, ведь температура выводится на штатный мафон.

Да и похож он больше на кондей теперь.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас