Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Шик!! Если подлокотник центральный и на дверях такой в 13 модельном году, то Хайлайн будет смотреться ТАААК богато! Т.к. спорт сиденья и так имели кож зам вставки, все вместе будет шикарно. Как старый климат выглядел? Киньте фото плз. Не имея в памяти внешнего вида старого климата этот оооочень нравится! Ну а подлокотник вообще круто! Т.к. ростом я 187, повыше надо поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Шик!! Если подлокотник центральный и на дверях такой в 13 модельном году, то Хайлайн будет смотреться ТАААК богато! Т.к. спорт сиденья и так имели кож зам вставки, все вместе будет шикарно. Как старый климат выглядел? Киньте фото плз. Не имея в памяти внешнего вида старого климата этот оооочень нравится! Ну а подлокотник вообще круто! Т.к. ростом я 187, повыше надо поднимать Вот как старый выглядел: Изменено 20 декабря 2012 пользователем FireBlade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Однозначно старый интуитивно понятнее. Вот сами поглядите, все четко разделено на логические блоки - управление обдувом/направлением/режимом - верхний блок кнопок. Основные функциональные блоки - в центре, обогрев сидений - на прекрасном месте, включается на ощупь. Что теперь? За каким то лесом, управление обогревом сидений в том же ряду, что и управление направлениями обдува. Кнопки основного функционального блока - хрен попадешь не то что на ощупь, а даже глядя на них. Логический функционал размазан по всей площади: однородные функции как на кнопках вверху так и внутри крутилок... Да еще и поделили их на половинки. Зачем??? Чтобы сложнее было по ним попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Зато новый красивый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Зато новый красивый))) Вчера немного расстроившись из-за нового блока климата, решил показать жене картинки в сравнении. Её ответ по поводу старого: "Слава богу они догодались поменять этот ужас" Теперь отлегло чуть-чуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Умная жена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 а это точно климат контроль? мне кажется это просто кондиционер, так как нет раздельного управления, а это только у климат контроля, что показан вот здесь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 а это точно климат контроль? мне кажется это просто кондиционер, так как нет раздельного управления, а это только у климат контроля, что показан вот здесь: Есть там раздельное управление кнопкой Syncro. Там есть 2 индикации температуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimann 7 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Ну а подлокотники на дверях тоже ведь кожаные, судя по фото. Раньше в тренде тряпка была. Ещё раз задам вопрос, у вас ЕСП есть? ESP нет.. Если есть кнопка ASR, то системы ESP быть не может. И у джетты не предусмотренно кнопки ESP в принципе (если кто знает как поставиь- буду благодарен за инфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Есть там раздельное управление кнопкой Syncro. Там есть 2 индикации температуры. Ну если так то старый мне больше нравится, тем более что окошки для температуры лишние как мне кажется, ведь температура выводится на штатный мафон. Да и похож он больше на кондей теперь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах