dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Для удобства сделал старый/новый рядышком: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Интересно, а у нового на верхних кнопках сама пиктограмма светится, что-то не видно лампочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Мне кажется, лампочки внизу - под кнопками. Но не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Мне кажется, лампочки внизу - под кнопками. Но не уверен. Точно Там три степени подогрева просматриваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Плюс к тому что крышка подлокотника и дверей в кожзаме. А я дополнительно заказал ESP)))) как получу выложу фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 А вот еще посмотрите из каких климатроников получился последний))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 У меня как на фото №1 - авто 2011 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 А вот еще посмотрите из каких климатроников получился последний))) Если новый климат изображен на нижнем фото то это отЦтой!!! ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Если новый климат изображен на нижнем фото то это отЦтой!!! ИМХО Да на нижнем! По мне очень интересный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Да какая разница? Ко всему привыкнем, лишь бы не подводил и охлаждал/грел исправно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах