Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Двигло называется CAX. Но что обозначает последняя буква??? Не просто так же ее ввели в обозначение движка. D первая буква шести значного номера двигателя. В Jetta 11 года после CAX стоит 6 цифр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdd 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Всем привет! мужики, я короче ничего не понял в этой теме, начали с одно закончили на другом. меня интересует вопрос, реально ли поставить вообще подлокотник или нет, в моей комплектации не было его. но хочу поставить. могли бы вы написать точно что нужно и какие номера, и если есть реальные фото деталей. заранее спасибо я так понимаю этого не достаточно? емех 9000р Подлокотник — 5C6 864 207 WYEемех 4300р Центральная консоль — 5C7 863 241 E 8 2V ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 можно с ибэя заказть не регулируемый подлокотник за 3 рубля последняя позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Двигло называется CAX. Но что обозначает последняя буква??? Не просто так же ее ввели в обозначение движка. Очередная модификация был CAXA стал CAXD, что-то по мелочи постоянно меняют в движках У меня в документах написано номер двигателя CAX D ... 122 силы, это нормально? Где CAXA? " Для снижения многообразия буквенных обозначений двигателей к 3-значному буквенному обозначению двигателя добавляется новый четвертый знак. Это действует только для двигателей с идентичными базовыми агрегатами, но отличающимися по мощности. Различие мощности этих двигателей достигается исключительно посредством их блоков управления, ПО которых адаптировано для реализации другой мощности и крутящего момента. Двигателям, соответствующим различным нормам токсичности ОГ, измененное буквенное обозначение не присваивается. Новое поколение буквенного обозначения двигателей распознается по следующим признакам: ● На первом месте буквенного обозначения двигателя стоит буква "C". ● На блоке цилиндров двигателя остается 3-значное буквенное обозначение двигателя. ● 4-значное буквенное обозначение двигателя наносится только на наклейку с данными автомобиля, блок управления и маркировочную табличку... " взято с VWTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Роде 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Здравствуйте. Ничего не понял по поводу электрического отопителя. Его штатно ставят в тренд, комфорт? Плохая печка это единственная преграда на пути к обладанию джеттой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Штатно ставят на все комплектации (кроме 1,6) начиная с 40 недели 12 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Роде 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Спасибо. "Кроме 1,6" убило. Планировал именно его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Здравствуйте. Ничего не понял по поводу электрического отопителя. Его штатно ставят в тренд, комфорт? Плохая печка это единственная преграда на пути к обладанию джеттой. Печка в джетте отличная, просто зимой садишься не в холодную машину а в прогретую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Спасибо. "Кроме 1,6" убило. Планировал именно его. а там с теплом полный порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах