Перейти к публикации
dan_kiev

HELP Помогите с выбором Пассат 2,0ФСИ+опции/Гольф5 1,6+опци

Рекомендованные сообщения

Вот какие дела вторую неделю муки выбора. Раньше 2 месяца назад точно знал, что хотел и потому заказал Пассат 2.0ФСИ МКПП Комфорт + 5 доп. опций итог 32500,$ но вот время ожидания сыграло злую шутку и я в стопоре. Думаю, зачем мне пасс, если я в основном езжу сам дом -> работа ну и т.д. Проблема в том, что в наличии нет машин устраивающей меня комплектации есть только Гольф 5 1.6MPI тред+5 опций АКПП итог 25500 а заказывать и ждать нет сил и возможности. ПОМОГИТЕ кто что думает вы ездите на Джетах\Гольфах и какие мысли лучше доплатить и взять Пасс или сэкономить и на автомате Гольф. В семье есть джета очень нравится поэтому и мучаюсь. И Пасс и Гольф будут к середине месяца (декабря) есть время на раздумья . Спасибо за помощь, хотя понимаю, что кроме меня некто не решит, но совет вещь великая

Поделиться сообщением

если есть деньга, я бы взял пассат, даже если придется немного подождать. Гольф вообще другой кузов, как можно сравнивать голф и седан?

Поделиться сообщением

если есть деньга, я бы взял пассат, даже если придется немного подождать. Гольф вообще другой кузов, как можно сравнивать голф и седан?

В том-то и дело что незнаю как но можно Гольф маленький и автомат а салон устраивает на 100% а пасс большой и пафосный и комплектация пожирней но и на 7 тыщ дороже и механика вот и думаю что делать

Поделиться сообщением

если есть возможность бери ПАСС.

Всё таки класс выше, я если в следующий раз буду брать, то только ПАСС.

Поделиться сообщением

dan_kiev тут у всех проблема такая, что все джеттаводы если бы покупали себе авто второй раз, взяли бы комплектацию "пожирнее"... а если бы было еще больше денег взяли бы пассат, а ты выбираешь наоборот)) Покупай пассат как мне кажется, и катайся в удовольствие на пафосном авто. Или фаршани до 32 гольфа... а еще лучше - Джетту :shock:

Поделиться сообщением

dan_kiev тут у всех проблема такая, что все джеттаводы если бы покупали себе авто второй раз, взяли бы комплектацию "пожирнее"... а если бы было еще больше денег взяли бы пассат, а ты выбираешь наоборот)) Покупай пассат как мне кажется, и катайся в удовольствие на пафосном авто. Или фаршани до 32 гольфа... а еще лучше - Джетту :shock:

Всё решил беру ПАСС (ну и узнаю за GTI G5)

Поделиться сообщением

(ну и узнаю за GTI G5)

:shock:

все джеттаводы если бы покупали себе авто второй раз, взяли бы комплектацию "пожирнее"... а если бы было еще больше денег взяли бы пассат, а ты выбираешь наоборот))

+1

Поделиться сообщением

если деньги не играют особой роли

то для города я бы брал гольф - удобнее

пассат бы брал для езды по трассе, с двухлитровым мотором

пассат в киевских пробках - просто понт

все имхо

Поделиться сообщением

Всем спасибо за участие и советы. Решил, беру Пасс артик блу Комфорт 2.0 ФСИ Механика с RCD 300+/ сигналкой /Табло + /малый кож пакет

Поделиться сообщением

Всем спасибо за участие и советы. Решил, беру Пасс артик блу Комфорт 2.0 ФСИ Механика с RCD 300+/ сигналкой /Табло + /малый кож пакет

Главное знаешь что? ЧТобы ты не секундочку не сомневался в своем выборе)) Приходи к нам с пассиком и новыми впечатлениями :shock:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас