Перейти к публикации
dan_kiev

HELP Помогите с выбором Пассат 2,0ФСИ+опции/Гольф5 1,6+опци

Рекомендованные сообщения

Golf+ - супер решение - небольшой как гольф и комфортабельный как пассат

а сигналку родную я б никогда не брал

Поделиться сообщением

Golf+ - супер решение - небольшой как гольф и комфортабельный как пассат

тут пассат рассматривается как пафос, а в гольф+ и джетте его нельзя сравнивать с пассиком :shock: там все получше, и шумка, даже двери по другому закрываются - звук всмысле...

Да и внешне и внутренне пассат - солиднее :oops:

Поделиться сообщением

ну дык если чел выбирает между Гольфом и пасей, то может этот пафос и не нужен? мож нужна просто небольшая городская машинка свой зад возить, не сильно дорогая, не сильно много жрущая бенз.

Я высказал мнение, а хозяин-барин

Поделиться сообщением

Ну когда я себе выбирал машинку для города - выбор был - Polo :shock: Юркая, экономная, с парковой нет проблем габаритов и все такое :) Но как тока появилось больше возможности сразу взял Джетту :P Как по мне если 32 тонны бюджет, и не нужно пафоса, то можно гольфа фаршануть так что е мае)) Это буит 2,0ТДИ+ДСГ - экономное и функциональное авто :oops:

Поделиться сообщением

поло на трассе по сравнению с гольфом грустно...

в этом смысле разница между гольфом и пассатом не так велика

а вот по габаритам пассат по сравнению с гольфом реально баржа

парковать тяжело... если уехал какой - то тазик в-класса, гольф в образовавшуюся дырку почти всегда поместится. а пассат почти никогда

зато пассат на трассе супер. немцы так и говорят - autobahnkreuzer (автобанкрейсер) :shock:

Поделиться сообщением

ИМХО если ты крутой бубен - директор фирмы, часто на бомонд ездишь, то конечно же Пассат. Это имидж.

Для себя ИМХО Гольф - изнутри тот же Пассат, только чуток меньше ( а так все то же - руль, кнопки, материалы).

А! Исключение - Пассат вагон :shock: Зачетная практичная павоска с элементами пафаса.

Поделиться сообщением

Для себя ИМХО Гольф - изнутри тот же Пассат, только чуток меньше ( а так все то же - руль, кнопки, материалы).

Вот тут как раз и разницы не меньше чем снаружи... там все вроде такое, но на самом деле - другое :shock: консоль, центральная стойка - все другое... на взгляд - богаче :oops: Сидушки другие - покомфортнее...

Поделиться сообщением

Greck

ой ли. В салоне пару Пассатов и пару Джетт стоит.

В одном Пассате просто противно находится. Зато рядом Джетта - космолет. ТАКИЕ сидухи :oops:

так что если сравнивать - то скажем базовые комплектухи, либо топовые.

Но база Пассат, я, от Гольфа много отличий не нашел :shock:

Поделиться сообщением

база пассат, имхо, хуже гольфа

видишь большое, довольно породистое авто, садишься в него, а там такое все серо-черное... бе

Поделиться сообщением

че тут спорить, как ни крути то машина выше класом, со всеми вытекающими, он же не пустой его берет... так что там все будет полноценное :shock: Другое дело, какая бы была, джетта и гольф в эти деньги :) Я бы не знаю даже что и сдеал, купил бы пасю или Джетту крутую :oops: Но однознчно бы хотел дуэт ДСГ+ТДИ, расход понты, мощи дофига... и автомат - кайф :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас