МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Продаю два комплекта новых зимних колес Нокиан: 1. Липучка Нокиан 215/55/16 H 97 WR G2 XL. Цена комплекта 18 тыщ. 2. Шиповка Нокиан Хаккапелита 7 215/55/16. Цена комплекта 25 тыщ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjkeee 5 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 http://kolesapro.ru/Catalog/Tyres/nokian/hakkapeliitta_7/76806/ 24 600 руб абсолютно новый комплект резины Ты продаешь с рук , твой ценник 20-23 к макс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 загнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Купите 2012 года резину за 25000? Мой комплект только что произведен и в пути ко мне с Питера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Какая принципиальная разница в 2012 году произведена резина, или в 2011, если модель одна и та же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Какая принципиальная разница в 2012 году произведена резина, или в 2011, если модель одна и та же? Разница? Разница есть! )))) как в той рекламе. А вот ценники Яндекс маркета, не загнул я дядьки http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4569194&hid=90490&show-uid=502576713443446553 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjkeee 5 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Я выше писал уже яндекс маркет. 24 600 нового абсолютно комплекта!Ты продаешь с рук а это уже как минимум б.у. Та ссылка что ты дал это средняя цена рынка. Изменено 7 августа 2012 пользователем serjkeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 михалыч, не жмоть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) михалыч, не жмоть)) Ваще весь бизнес ломаютЪ )))) ЗЫ - липучку за чо взял, за то и отдаю. Шипы - взаиморасчетом со мной расчиталсо дядька... Резина не стояла на дисках ни одна ни другая. Изменено 7 августа 2012 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Я выше писал уже яндекс маркет. 24 600 нового абсолютно комплекта!Ты продаешь с рук а это уже как минимум б.у. Та ссылка что ты дал это средняя цена рынка. Как бэ.. вроде изначально понятно что не б/у.. б/у это когда на диски натягивали и катались на ней.. тут Михалыч новье продает.. это как бы раз.. и как бэ два.. человек продает за ту цену которую считает нужной.. если вы заинтересованы в покупке тогда делайте конкретные предложения а если нет то не надо человеку навязывать свое мнение.. это не спор о том что лучше или хуже.. это топик о продаже.. продаст он за эту цену или нет это его проблемы Михалыч сорри за офф-топ.. теме UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах