МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Михалыч сорри за офф-топ.. теме UP! Привет Барт Резину то продаю так, что можно и не продавать ))) Как говориться продастся так продастся, а нет - достанется жене на будущий турбоовощЪ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 ну так оставь чё))) резя то нормальная вроде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Есть вариант обуццо на R17. Если не продастся, буду на R16 двигаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 не ну це ж зима летом еще ладно.. хотя как говорил какой то хрен из телевизора понт дороже денег)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 это топик о продаже. Напоминаю об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Привет Барт Резину то продаю так, что можно и не продавать ))) Как говориться продастся так продастся, а нет - достанется жене на будущий турбоовощЪ. МИХАЛЫЧ А ЧТО за размер, на джетту вроде 205/55 р16, а то я пригляделся бы к лепучке Изменено 8 августа 2012 пользователем сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) МИХАЛЫЧ А ЧТО за размер, на джетту вроде 205/55 р16, а то я пригляделся бы к лепучке Размер с пассата, который чуть шире и чуть выше чем оригинальный размер джетты 205/55/Эр16. А именно: на 10 мм шире и на 5,5 мм выше. Изменено 8 августа 2012 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 ну и сё, не катит на джетту! михаська, оставляй себе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 ну почему не катит то? есть же люди которые ставять не родные диски с размером 16х7 а на 7-ю ширину 215 резина встанет легко.. хотя я думаю и на 6,5 налезет нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Готов поторговаццо Ваши предложения господа!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах