IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2022 6 часов назад, Valera460 сказал: На следующий же день купил другой автомобиль, от которого у меня просто поросячий восторг Поделились бы с нами, что за автомобиль... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2022 (изменено) А что сейчас можно купить, либо б/у, либо, прости господи, китайца. Изменено 17 сентября 2022 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2022 17 часов назад, NikNikols сказал: А что сейчас можно купить, либо б/у, либо, прости господи, китайца. Вот и хочется понять от чего у человека поросячий восторг. От китайца или 15-летнего мерса? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera460 7 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2022 (изменено) 16.09.2022 в 21:27, IslandSky сказал: Поделились бы с нами, что за автомобиль... Делюсь! Купил Nissan Note E-Power. 2017г. 65 т.км. Поросячий восторг от: 1. Расход 5л/100км по городу (даже если притапливать. Стартует машина великолепно. 7 сек до 100 км/ч). 2. Езда только на педали газа. Рекуперация отлично тормозит. Редкий случай, когда я нажимаю на тормоз, максимум 1-2 раза за всю поездку. 3. Камера 360. 4. Отсутствие КПП и, как следствие, переключений. Вместо неё редуктор из четырех шестерёнок. Душевная травма от ремонта АКПП на Jette, потихоньку отступает ))). 5. Да и вообще множество разных плюшек, от системы экстренного торможения, до встроенного видеорегистратора. Да, в этой машине есть "недостатки": багажник, шумоизоляция, вернее её полное отсутствие, но всё остальное вызывает поросячий восторг. В общем, таких эмоций у меня не вызывал ни один автомобиль, которым я когда-либо владел или просто управлял. А их поверьте было много, от жигулей до мерседесов S класса. Но может я просто старею......... Изменено 10 октября 2022 пользователем Valera460 Дополнение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2022 10.10.2022 в 08:36, Valera460 сказал: Делюсь! Поздравляю! Главное, чтобы Вам нравилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera460 7 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2022 17 часов назад, IslandSky сказал: Поздравляю! Главное, чтобы Вам нравилось. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2022 7 сек до сотни-хорошо,и я,конечно,за электро,но уж больно Енот страшный.ПослеДжетты 6 не боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera460 7 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2022 13.10.2022 в 17:02, iborg сказал: 7 сек до сотни-хорошо,и я,конечно,за электро,но уж больно Енот страшный.ПослеДжетты 6 не боишься? В мои годы (42) мне почему-то стало абсолютно не важно, как выглядит моя машина, если конечно это не Nissan Juke - он урод. ))) Сейчас для меня главное, чтобы ломалась как можно реже. Я много слышал, что праворульные японцы гораздо надежнее всего остального. И опыт эксплуатации друзей и знакомых это подтверждает. По этому нет, не боюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2022 У меня и Джетта за 9 лет практически не ломалась,на Пассат смотреть-глаз радуется, ещё всегда Джетту 6 и Пассат СС глаз выделяет из потока. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera460 7 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2022 (изменено) 17.10.2022 в 17:49, iborg сказал: У меня и Джетта за 9 лет практически не ломалась. Искренне рад. 17.10.2022 в 17:49, iborg сказал: ещё всегда Джетту 6 и Пассат СС глаз выделяет из потока. Это потому что у тебя jetta. Пассат мне тоже очень нравиться. И мой глаз быстро перестроился на праворульные и гибридные авто )))) Изменено 20 октября 2022 пользователем Valera460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах