Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 А обсуждается на уровне производителя, или на форумах? На форумах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera460 7 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 На конец-то установили штатник с камерой заднего вида и акустику! Очень порадовала камера, если честно и не ожидал, что это на столько удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серджио 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 На конец-то установили штатник с камерой заднего вида и акустику! Очень порадовала камера, если честно и не ожидал, что это на столько удобно. Подскажи, акустику в задние двери поставил? У тебя я так понимаю ГУ 210? Ну и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 На конец-то установили штатник с камерой заднего вида и акустику! Очень порадовала камера, если честно и не ожидал, что это на столько удобно. Если не сложно пожалуйста ссылочку на камеру и как подключать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera460 7 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Подскажи, акустику в задние двери поставил? У тебя я так понимаю ГУ 210? Ну и как? Да акустику поставили в задние двери, ГУ была 210-я, заменил на RedPower S100(8904). Если вопрос про 210-ую, то отстой редкостный, хотя с DLS я ее не слышал, но со штатной акустикой на троечку с минусом. Если вопрос про то как стало с новым штатником, то неплохо, конечно не Alpine, но твердую четверку по звучанию, можно поставить. Если не сложно пожалуйста ссылочку на камеру и как подключать. Камера RedPower, она у них вроде одна модель http://winca.ru/shop....volkswagen.htm отличается только плафон под нее. На счет модели плафона не уверен, мне сначала дали от гольфа 6-ого, но он не подошел, т.к. на jetta сама камера должна быть немного повернута в плафоне, что бы она смотрела перпендикулярно. По подключению, к сожалению, не подскажу, ибо ставил не я. Изменено 6 января 2013 пользователем Valera460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera460 7 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Совсем забыл, еще отключил омыватель фар, он меня давно бесил, толку от него никакого, а омывайки в плохую погоду хватало на 2 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera460 7 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Сегодня сделал защитное нанопокрытие на лобовое и боковые стекла, погода была не очень, на мойку ехал постоянно пользуясь омывайкой, обратно ехал и по говоду и по КАДу, за всю поездку (примерно 40 мин.), 2 раза протёр лобовуху и 1 раз попрыскал водичкой. Продавцы этой штуки утверждают, что покрытия хватит на 6 месяцев. Время покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera460 7 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Проблема с дворниками и водой решена!!!! Сегодня утром мной был установлен клапан системы омывателя, купленный на сайте exist.ru за 44 руб. 11 коп. Если кому интересно, клапан от тайоты номер 85321-26020. Установка производилась путем разрезания в шланг омывателя на изгибе между капотом и крылом, в -23°С конечно было немного не удобно, да и шланг задубел (одевать его было проблематично), но в целом всё прошло хорошо! В ближайшее время такие же клапана будут установлены на Шкода Актавия и WV POLO. Результат: вода из шланка не стекает обратно в бачек и при нажатии на рычаг сразу начинает брызгать на лобовое стекло! Еще бы хотелось, чтобы дворники на пол секунды попозже начинали грести, но над этим еще надо подумать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Результат: вода из шланка не стекает обратно в бачек и при нажатии на рычаг сразу начинает брызгать на лобовое стекло! Еще бы хотелось, чтобы дворники на пол секунды попозже начинали грести, но над этим еще надо подумать. Видимо я был прав в посте №64 Насколько я заметил, так вопрос насколько часто пользуешься (интервал времени между последним и текущим нажатиями на "брызгалки").....если каждые 2-3 минуты брызгаешь на стекла, например при езде по КАДу в слякоть, то они сначала брызгают и дворниками смахивает нормально.....если раз в 10-30 минут, то сначала дворниками, потом вода подходит.......Ощущение, что заполнение системы омывайкой до форсунок занимает время 1-2-ух махов щетками по лобовому, если брызнул 1 раз за последний час-два! Может омывайка стекает обратно в бачок если долго не пользоваться? Т.е. после установки невозвратника вообще все супер???П.С. Заметил, что после отключения омывателя фар - форсунки лобовухи стали пошустрее работать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera460 7 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Т.е. после установки невозвратника вообще все супер??? Супер - это на 5 с "+", и как я уже писал, если бы дворники начанали грести на пол секунды позже.......... хотя надо поездить в грязь, сегодня сухо было, попробую в плохую погоду, отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах