Перейти к публикации
Valera460

WV Jetta 2012,1,6 MPI, 105 л.с., АКПП, трендлайн

Рекомендованные сообщения

Заливай фольксвагеновскую омывайку и всё наладится.

гы)))) реклама омывайки что ли?

Поделиться сообщением

Честно говоря не понимаю в чем проблема с дворниками. Последние дни в Москве куча говна летит на лобовуху. Погода сухая, но из под колес попутки летит так, что на сухую не очищается, так что приходится пользоваться омывайкой. Так вот: проблем нет - один раз нажал, все попрыскалоссь))) и протерлось - окно чистое)))) на алгоритм действия честно говоря даж внимание не обращал... ЗЫ: т.е. я так понимаю у вас проблема с подачей воды, наверное. Т.к. у меня, например, нет такого, чтобы дворники сделали один оборот по сухому

Я правильно понимаю, что у Вас при нажатии на рычаг омывайки, сначала вода на стекло попадает, а потом только дворники побежали? Это у меня поломатое что-то, или это от комплектации зависит?

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что у Вас при нажатии на рычаг омывайки, сначала вода на стекло попадает, а потом только дворники побежали? Это у меня поломатое что-то, или это от комплектации зависит?

У меня так же, нажимаешь рычаг омывайки, льется дидкость, потом махает 4 раза

Извиняюсь, не заметил что речь идет про новую джетту.

Изменено пользователем Bal-lek

Поделиться сообщением

Насколько я заметил, так вопрос насколько часто пользуешься (интервал времени между последним и текущим нажатиями на "брызгалки").....если каждые 2-3 минуты брызгаешь на стекла, например при езде по КАДу в слякоть, то они сначала брызгают и дворниками смахивает нормально.....если раз в 10-30 минут, то сначала дворниками, потом вода подходит.......Ощущение, что заполнение системы омывайкой до форсунок занимает время 1-2-ух махов щетками по лобовому, если брызнул 1 раз за последний час-два! Может омывайка стекает обратно в бачок если долго не пользоваться?

Поделиться сообщением

гы)))) реклама омывайки что ли?

:krivlyaka: ....борьба с контрофактом за оригинал. :superman:

Поделиться сообщением

Я нажимаю на рычаг омывайки и держу его, дворники начинают движение и когда находятся где-то на середине пути брызгается вода (рычаг омывайки отпускаю), затем дворники идут назад и совершают еще 2 раза движение туда сюда. За такой цикл стекло становится чистым.

Сегодня правда замерзла гребаная омывайка ТНКовская (-15) на улице было -10)))))))

Поделиться сообщением

Всем привет. У меня такая же песня с дворниками и омывайкой (дворники, потом вода), думаю это косяк новой модели, и что с этим делать? наверное жить дальше или ....

Поделиться сообщением

Ура, на днях купил штатник Redpower S100(8904) с модемом и камерой заднего вида, а также две пары динамиков DLS B6A, после нового года еду на установку всего этого плюс шумка всех дверей.

Осенью, кстати, были куплены литые диски REPLICA VW23 (2400руб./шт.), на которые была натянута летняя резина, на заводские же железные диски налезла зимняя нешипованная резина Yokohama IG50 205/55/R16 (4700руб./шт.). Очень рад, что остановился именно на этой резине, гребёт замечательно по любой погоде, плюс очень мягкая, что несомненно добавляет комфорта при езде по неровной дороге.

Поделиться сообщением

Всем привет. У меня такая же песня с дворниками и омывайкой (дворники, потом вода), думаю это косяк новой модели, и что с этим делать? наверное жить дальше или ....

Это уже давно обсуждается, но к сожалению пока не лечится. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Это уже давно обсуждается, но к сожалению пока не лечится.

А обсуждается на уровне производителя, или на форумах?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас