Valera460 7 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Именно так! Разные по стоимости и комфорту бренды в принципе. Если VW и сравнивать, то с натяжкой с AUDI по комфорту (моё мнение). Не то чтобы я сравнивал, просто есть мелочи без которых авто уже не то ))) За акустику спасибо, буду ставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Не то чтобы я сравнивал, просто есть мелочи без которых авто уже не то ))) Все производители "упрощают" продукцию год от года, в сравнении с моей 5 Джеттой, я тоже удручён нерегулируемым подлокотником (в 5 регулируется) и палкой под капотом (в 5 газовый упор) на заказанной машине (6 Джетту заказал себе под впечатлением пятой, а всё стало "проще" в конструкции). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 БМВ брали новую 900т.р. я так понимаю вопрос к тому, что не надо их сравнивать раз разница в 200т.р.? Именно так, сравните копейку с комплектацией хайлайн за теже 900тыс. Динамиков 8 штук, регулируемый подлокотник, Кей-си система (без ключа) и т.д. Как по мне значительно круче копейки. Т.к. то BMW премиум класса, с каторой и сравнивать нет смысла лежит в ценовой категории далеко за 1млн. рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винс 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Здравствуйте, любители немецкого автопрома. Вчера забрал свою красавицу WV Jetta 1,6 АКПП. Долго выбирал из Opel Astra, Chevrolet Cruze, WV Jetta и BMW 728 2001г.в. Кто-то на форуме уже делал очень хороший обзор про выбор между этими марками, по-этому буду краток : WV Jetta !!! В семье это вторая машина, первая BMW 118i 136л.с. АКПП 2011г.в. в связи с этим к Jettе есть несколько "замечаний": 1. В стандартной комплектации отсутствует кнопка запуска двигателя, и сам замок зажигания находится в неудобном месте. 2. Динамики стоят почему-то только спереди. По крайней мере из задних дверей ничего не играет ((( 3. Отсутствует подлокотник в комплектации Trendline (хотя манагер на тест драйве говорил, что он будет) и пока не удается найти ему аналог (поставить оригинал стоит примерно 20т.р.) 4. При включении кондея зачем-то автоматически включается циркуляция внутри салона. 5. На капоте нет амортизаторов, но есть палка, которая является пережитком прошлого тысячелетия. ))) Наверное это 5 основных моментов, которые немного расстроили в первый день эксплуатации и первые 50км пробега, но в целом машина хороша. Порадовал очень просторный салон и нереально большой багажник. Вот наверное и всё, буду отписываться по мере увеличения пробега ))) Поздравляю с приобретением Фрау Джетты, у меня такая же, только цвет белый, из допов взял 2-х зонный климат и рсд 310 и 8 колонок звучит не плохо. У меня пошел 2-ой месяц эксплуатации, пока положительные эмоции, заклеил пороги прозрачной пленкой смотрится не плохо и царапаться не будут. Тебе желаю удачи и положительных эмоций от приобретения Фрау Джетты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) у меня такая же комплектация едет: VW Jetta 2012,1,6 MPI, 105 л.с., АКПП, трендлайн просьба к вам, Valera460 есть! не могли-бы вы сфотать багажное отделение вглубь, слева и справа (нужно мне определиться - подойдёт мой коврик багажника от 5 Джетты в новую или можно подарить его с машиной...) спасибо заранее!!! Изменено 9 августа 2012 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera460 7 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Поздравляю с приобретением Фрау Джетты, у меня такая же, только цвет белый, из допов взял 2-х зонный климат и рсд 310 и 8 колонок звучит не плохо. У меня пошел 2-ой месяц эксплуатации, пока положительные эмоции, заклеил пороги прозрачной пленкой смотрится не плохо и царапаться не будут. Тебе желаю удачи и положительных эмоций от приобретения Фрау Джетты! Спасибо! Я наверное только 2 колонки доставлю назад, и может потом штатник заменю. Еще правда не знаю, что делать с подлокотником, за 20к точно не буду ставить, а с разборки брать не хочется, хоть и стоит всего 5к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera460 7 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 у меня такая же комплектация едет: VW Jetta 2012,1,6 MPI, 105 л.с., АКПП, трендлайн просьба к вам, Valera460 есть! не могли-бы вы сфотать багажное отделение вглубь, слева и справа (нужно мне определиться - подойдёт мой коврик багажника от 5 Джетты в новую или можно подарить его с машиной...) спасибо заранее!!! Ок, сегодня постараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 у меня такая же комплектация едет: VW Jetta 2012,1,6 MPI, 105 л.с., АКПП, трендлайн просьба к вам, Valera460 есть! не могли-бы вы сфотать багажное отделение вглубь, слева и справа (нужно мне определиться - подойдёт мой коврик багажника от 5 Джетты в новую или можно подарить его с машиной...) спасибо заранее!!! а померить родной коврик от 6ой не проще... и сравнить размеры с 5ой? Спасибо! Я наверное только 2 колонки доставлю назад, и может потом штатник заменю. Еще правда не знаю, что делать с подлокотником, за 20к точно не буду ставить, а с разборки брать не хочется, хоть и стоит всего 5к. а где есть в разборке jetta6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 а померить родной коврик от 6ой не проще... и сравнить размеры с 5ой? а, где взять VW Jetta 2012,1,6 MPI, 105 л.с., АКПП, трендлайн и коврик от неё? у ОД - только заряженные версии на тест драйве - с сетками и отделениями по бокам, а в моей простой комплектации будут они или нет - вопрос, отсюда и размер коврика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 а, где взять VW Jetta 2012,1,6 MPI, 105 л.с., АКПП, трендлайн и коврик от неё? у ОД - только заряженные версии на тест драйве - с сетками и отделениями по бокам, а в моей простой комплектации будут они или нет - вопрос, отсюда и размер коврика... а в чем разница с tsi? кузов же одинаковый? у меня тренд tsi и родной коврик (купил с дури у од) никак не заходит в отделения по бокам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах