Перейти к публикации
Valera460

WV Jetta 2012,1,6 MPI, 105 л.с., АКПП, трендлайн

Рекомендованные сообщения

Именно так! Разные по стоимости и комфорту бренды в принципе. Если VW и сравнивать, то с натяжкой с AUDI по комфорту (моё мнение).

Не то чтобы я сравнивал, просто есть мелочи без которых авто уже не то )))

За акустику спасибо, буду ставить!

Поделиться сообщением

Не то чтобы я сравнивал, просто есть мелочи без которых авто уже не то )))

Все производители "упрощают" продукцию год от года, в сравнении с моей 5 Джеттой, я тоже удручён нерегулируемым подлокотником (в 5 регулируется) и палкой под капотом (в 5 газовый упор) на заказанной машине (6 Джетту заказал себе под впечатлением пятой, а всё стало "проще" в конструкции).

Поделиться сообщением

БМВ брали новую 900т.р. я так понимаю вопрос к тому, что не надо их сравнивать раз разница в 200т.р.?

Именно так, сравните копейку с комплектацией хайлайн за теже 900тыс. Динамиков 8 штук, регулируемый подлокотник, Кей-си система (без ключа) и т.д.

Как по мне значительно круче копейки. Т.к. то BMW премиум класса, с каторой и сравнивать нет смысла лежит в ценовой категории далеко за 1млн. рублей.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, любители немецкого автопрома. Вчера забрал свою красавицу WV Jetta 1,6 АКПП. Долго выбирал из Opel Astra, Chevrolet Cruze, WV Jetta и BMW 728 2001г.в.

Кто-то на форуме уже делал очень хороший обзор про выбор между этими марками, по-этому буду краток : WV Jetta !!!

В семье это вторая машина, первая BMW 118i 136л.с. АКПП 2011г.в. в связи с этим к Jettе есть несколько "замечаний":

1. В стандартной комплектации отсутствует кнопка запуска двигателя, и сам замок зажигания находится в неудобном месте.

2. Динамики стоят почему-то только спереди. По крайней мере из задних дверей ничего не играет (((

3. Отсутствует подлокотник в комплектации Trendline (хотя манагер на тест драйве говорил, что он будет) и пока не удается найти ему аналог (поставить оригинал стоит примерно 20т.р.)

4. При включении кондея зачем-то автоматически включается циркуляция внутри салона.

5. На капоте нет амортизаторов, но есть палка, которая является пережитком прошлого тысячелетия. )))

Наверное это 5 основных моментов, которые немного расстроили в первый день эксплуатации и первые 50км пробега, но в целом машина хороша. Порадовал очень просторный салон и нереально большой багажник. Вот наверное и всё, буду отписываться по мере увеличения пробега )))

Поздравляю с приобретением Фрау Джетты, у меня такая же, только цвет белый, из допов взял 2-х зонный климат и рсд 310 и 8 колонок звучит не плохо. У меня пошел 2-ой месяц эксплуатации, пока положительные эмоции, заклеил пороги прозрачной пленкой смотрится не плохо и царапаться не будут. Тебе желаю удачи и положительных эмоций от приобретения Фрау Джетты!

Поделиться сообщением

у меня такая же комплектация едет: VW Jetta 2012,1,6 MPI, 105 л.с., АКПП, трендлайн

просьба к вам, Valera460 есть! не могли-бы вы сфотать багажное отделение вглубь, слева и справа (нужно мне определиться - подойдёт мой коврик багажника от 5 Джетты в новую или можно подарить его с машиной...) спасибо заранее!!!

Изменено пользователем adminfsv

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобретением Фрау Джетты, у меня такая же, только цвет белый, из допов взял 2-х зонный климат и рсд 310 и 8 колонок звучит не плохо. У меня пошел 2-ой месяц эксплуатации, пока положительные эмоции, заклеил пороги прозрачной пленкой смотрится не плохо и царапаться не будут. Тебе желаю удачи и положительных эмоций от приобретения Фрау Джетты!

Спасибо! Я наверное только 2 колонки доставлю назад, и может потом штатник заменю. Еще правда не знаю, что делать с подлокотником, за 20к точно не буду ставить, а с разборки брать не хочется, хоть и стоит всего 5к.

Поделиться сообщением

у меня такая же комплектация едет: VW Jetta 2012,1,6 MPI, 105 л.с., АКПП, трендлайн

просьба к вам, Valera460 есть! не могли-бы вы сфотать багажное отделение вглубь, слева и справа (нужно мне определиться - подойдёт мой коврик багажника от 5 Джетты в новую или можно подарить его с машиной...) спасибо заранее!!!

Ок, сегодня постараюсь.

Поделиться сообщением

а померить родной коврик от 6ой не проще... и сравнить размеры с 5ой?

Спасибо! Я наверное только 2 колонки доставлю назад, и может потом штатник заменю. Еще правда не знаю, что делать с подлокотником, за 20к точно не буду ставить, а с разборки брать не хочется, хоть и стоит всего 5к.

а где есть в разборке jetta6?

Поделиться сообщением

а померить родной коврик от 6ой не проще... и сравнить размеры с 5ой?

а, где взять VW Jetta 2012,1,6 MPI, 105 л.с., АКПП, трендлайн и коврик от неё? у ОД - только заряженные версии на тест драйве - с сетками и отделениями по бокам, а в моей простой комплектации будут они или нет - вопрос, отсюда и размер коврика...

Поделиться сообщением

а, где взять VW Jetta 2012,1,6 MPI, 105 л.с., АКПП, трендлайн и коврик от неё? у ОД - только заряженные версии на тест драйве - с сетками и отделениями по бокам, а в моей простой комплектации будут они или нет - вопрос, отсюда и размер коврика...

а в чем разница с tsi? кузов же одинаковый? у меня тренд tsi и родной коврик (купил с дури у од) никак не заходит в отделения по бокам...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас