Nagin 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 @Nagin, без косяков, тысяч 20 уже катаюсь, полет нормальный. Единственное в комплекте идет болт с шестигранной головкой, а надо новый докупить с 12-ной. понял)спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей38 4 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Народ, подскажите плиз. Выворачиваю колеса До упора(Без разницы в какую сторону), при езде назад стоит Хруст!!!! Но вперед тишина!!!! Логично предположить что это ШРУС, но есть разные мнения. Мол может быть конструктивная особенность автомобиля. Может кто сталкивался с таким?Пыльники все в идеале, пробег 81 с копейками. Точно понял что проблема в ШРУС, когда при -30 захрустели при поворотах вперед!!! Приобрёл SKF, заменил парой. Назад хруст пропал)))) Вперед пока тоже нету )))) Правда -30 пока не повторялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigr13 6 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Всем привет. Загремел левый шрус. Пробег 45 тыс. Я наверное первый из владельцев 6 джетт. Оригинал стоит неадекватно. Думаю заказать - GKN_LOEBRO 304327. Однако, есть мнение, что аналоги не всегда подходят. На сайте автодока применимость в том числе на джетту V и джетту VI (в списке нет MPI 105 л.с.). Здесь в теме вроде ставили без проблем на 5 джетту GKN. Кто что думает, не хотелось бы выбрасывать деньги на ветер. Тоже пробег 45. И тоже что-то хрустит при повороте. Началось все со стука, глухого. На неровностях. Потом появился хруст при повороте. Поменял косточки, стук пропал, а хруст остался, к сожалению.Когда поворачивают направо хруст довольно хорошо слышно, налево - тихий, но прослушивается. Это что получается, оба шруса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 В моем случае был слышен громкий хруст при повороте на лево при движении вперед и при повороте руля вправо двигаясь назад. Как правило летят сначала левые. Кто то предлагал поменять гранаты местами )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 @Tigr13,при правом повороте у меня хрустело, поменял левую гранату! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigr13 6 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) В моем случае был слышен громкий хруст при повороте на лево при движении вперед и при повороте руля вправо двигаясь назад. Как правило летят сначала левые. Кто то предлагал поменять гранаты местами )) Так раньше делали, когда запчасти дорогие были и не достать. Можно было еще ездить.@Tigr13,при правом повороте у меня хрустело, поменял левую гранату!При правом? Странно, все пишут, что куда поворот, та и граната.Меняли только одну или справа тоже? Просто тоже говорят, захрустела одна, скоро вторая тоже. Меняли кстати по гарантии? Если нет, то какую фирму взяли и как граната сейчас ведет себя. Изменено 8 июля 2015 пользователем Tigr13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 @Tigr13, сам менял. Меняются по одной! Поворот в право/хрустит слево, поворот в лево/хрустит справа. Гарантии уже не было к тому времени. Выше в теме описывается как проверить гранаты. Почитай ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigr13 6 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 @Tigr13, сам менял. Меняются по одной! Поворот в право/хрустит слево, поворот в лево/хрустит справа. Гарантии уже не было к тому времени. Выше в теме описывается как проверить гранаты. Почитай ...Вспомнил, что Вы писали. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigr13 6 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Кто что может сказать про SKF? Подшипники у них хорошего качества. Мне советуют его, мол качество не хуже, а цена ниже. Почти в два раза. Относительно Loebro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 @Tigr13, я как раз себе поставил SKF, проехал 23 тысячи, проблем нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах